144374 Американское риэлторское агентство Hurwitz James Company выставило на ... Калейдоскоп

В Лос-Анджелесе выставили на продажу самый безопасный особняк в мире

Американское риэлторское агентство Hurwitz James Company выставило на продажу пятиэтажный особняк, признанный одним из самых безопасных в мире, сообщает Newsru.co.il.

В Лос-Анджелесе выставили на продажу самый безопасный особняк в мире
Самый безопасный особняк в мире. Фото с сайта hurwitzjamesco.com

Дом расположен высоко в горах близ Лос-Анджелеса. Особняк был спроектирован специализирующейся на системах безопасности компанией Al V. Corbi в 2002 году. Он представляет собой крепость, при строительстве которой использовались поликарбонаты из Германии и броневая сталь из Швеции. Из 80 окон дома открывается вид по всему периметру здания. Подступы к зданию охраняются современными системами слежения. Кроме того, крытая стоянка, похожая на парковку из резиденции Бетмэна, вмещает шесть бронированных автомобилей. В случае необходимости владелец имения может эвакуироваться с вертолетной площадки. Помимо этого, в здании имеются два тайных убежища. Они оснащены системами связи для вызова помощи. Кроме того, по некоторым сведениям, резидентам особняка предоставлена система дистанционного управления автоматическим оружием. Риэлтор рассказывает, что в центре здания существует так называемое "ядро безопасности", представляющее из себя несколько помещений, в которые домовладельцы могут отступить в случае угрозы. Согласно задумке архитекторов, полностью изолированное от остальных частей дома ядро позволит переждать атаку бандитов и стихийное бедствие.Особняк располагает восемью тысячами квадратных метров помещений, 32 комнатами, вместительной парковкой, винным погребом, домашним кинотеатром, оснащенной по последнему слову техники кухней, SPA и рабочими кабинетами. Желающие могут приобрести идеальное убежище за 7,25 миллиона долларов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .