KZ
Журналист из Карагандинской области рассказал, что видит души умерших
Новости Калейдоскоп

Журналист из Карагандинской области рассказал, что видит души умерших

Расcказать Вконтакте

Единственный в мире журналист с экстрасенсорными способностями живет в городе Каркаралинске Карагандинской области. Ерлан Мустафин рассказал, как он обнаружил своей феноменальный талант и помогают ли ему духи в работе, передает «Экспресс-К».

По словам мужчины, он видит души так же, как и обычных людей, только они немного в тумане.

Впервые призраков Ерлан увидел в шесть лет. Некая старушка приходила каждую ночью и смотрела на него. Он засыпал весь потный от страха, а потом узнал, что это усопшая сестра его дедушки, которая была целительницей.

Мустафин говорит, что в детстве духи приносили ему сладости. Каждый день он находил по всему дому в разных местах конфеты.

Помогает журналист и тем, кого мучает полтергейст. Одна из посетительниц пожаловалась на непонятные звуки и мяуканье в квартире, хотя кошек у нее не было. Придя туда, Ерлан увидел портал, откуда в квартиру проникали потусторонние сущности.

К нему часто приходят люди, которые ищут пропавших родных. Так, он помог найти мальчика, в причастности к исчезновению которого подозревали отчима.

«В состоянии транса увидел его мертвого в воде... И я услышал голос этого ребенка: «Мама, мама, я сам утонул», - рассказал журналист.

Самым страшным случаем в практике Ерлана стало самоубийство подростка, покончившего с собой из-за проблем со сверстниками. Как говорит Мустафин, мальчик не смог уйти в иной мир – его голос слышали даже родные. Но он помог душе ребенка покинуть земельную юдоль.

«Я хотел бы быть нормальным человеком. Но я научился только закрываться и не видеть духов. Таким образом я отдыхаю от своей миссии», – говорит Ерлан.

Также Мустафин говорит, что духи ему помогают искать могилы умерших людей и материалы для книг.

Автор: Алан Исаев

Читайте также:

Назарбаев о словах Атамбаева: Президенты уйдут, а народ останется>>

Задержанного в Канаде экс-казахстанца могут выпустить под залог>>

Молния поразила два самолета в небе над Стамбулом>>

Азиатка сыграла в смешную игру голосом и невероятно раскрутила ее>>

Ваша реакция
9
19
22
5
0
75
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel