1442461 Прокатчики в свою очередь не видят в фильме гей-пропаганды ➨ Читайте больше на NUR.KZ Кино и ТВ

"Красавицу и Чудовище" пропустили в прокат с небольшим условием

Компания "Меломан", занимающаяся прокатом фильмов, объяснила сложившуюся ситуацию вокруг фильма "Красавица и Чудовище". Они заверили, что фильм не запрещен и показан все-таки будет, сообщает NewTimes.kz.

"Красавицу и Чудовище" пропустили в прокат с небольшим условием

Вадим Голенко. Фото: meloman.kz

По словам генерального директора "Меломана" Вадима Голенко, картину не запретили и с проката не сняли, компания лишь ждет прокатное удостоверение.

"Сейчас мы проходим процедуру получения прокатного удостоверения, экспертная группа просматривает фильм. Сегодня в Алматы экспертный совет также отсмотрит фильм и вынесет вердикт.

Это обычный рабочий режим, просто в данном случае он оказался немного сложнее. Но фильм, повторюсь, пока не запрещен", — пояснил Голенко.

Глава компании – прокатчика отметил, что в России в итоге дали разрешение на прокат фильма с ограничением "16+", казахстанские прокатчики же надеются на рейтинг "12+".

"Мы, например, как прокатчики, как зрители, как родители, не видим в этом фильме никакой гей-пропаганды. Если ко всему цепляться, то и в фильме «Пираты Карибского моря» тогда можно приглядеться к Джеку Воробью", - пояснил Голенко.

Сегодня вечером, как сообщает Tengrinews, прокатное удостоверение фильму все-таки выдали с рейтингом в "16+". То есть фильм дети смогут смотреть лишь в присутствии взрослых.

Фильм начнут показывать уже вечером 17 марта.

Напомним, что сеть кинотеатров Kinopark утром объявила о снятии фильма с проката.

Читайте также:

Китаец научил собак ходить по канатам (фото, видео)>>

Бензин вновь подорожал на большинстве АЗС Казахстана>>

Казахстанский фильм со звездами мирового кино покажут в 67 странах>>

В кинотеатрах Казахстана отменили показ "Красавицы и Чудовища">>

Источник: NewTimes.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 32

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .