1441945 Жительнице Шымкента не дают видеться с родной дочерью ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Россиянин завел любовницу и забрал ребенка первой жены-казахстанки

Алина из Шымкента, дважды выходя замуж, даже подумать не могла о том, что однажды она окажется одинока, а первого ребенка у нее заберут и не дадут видеться с родной дочерью. Свою историю Алина рассказала корреспонденту NUR.KZ.

Россиянин завел любовницу и забрал ребенка первой жены-казахстанки

АЛИНА. ФОТО NUR.KZ / ПЕТР КАРАНДАШОВ. ТЕКСТ: ЮЛИЯ АБРАМОВА

Первый муж, полицейский из российского города Тюмень, читающий намаз, забрал Алину (имя изменено - прим.ред.) из родительского дома с соблюдением всех традиций. Казалось, что пара будет жить счастливой семьей, собственно, так и было целых полтора года. А после того, как девушка родила дочь, начался практически ад.

Мужчина решил взять вторую жену и завел любовницу. Однако та женщина, по словам Алины, второй быть не хотела – она планомерно добивалась развода пары. И в итоге добилась, когда ребенку Алины было всего четыре месяца.

«Муж не давал мне ребенка кормить с рождения, его мама не давала мне дочь на руки, забирали ее и говорили – иди, пол вымой, иди, уборку сделай, в итоге они добились своего. Забрали ребенка, сказав, что если не уйду, то меня убьют», - вспоминает Алина.

Россиянин завел любовницу и забрал ребенка первой жены-казахстанки

Скоро малышке исполнится три года, и ей до сих пор не дают общаться с матерью. Лишь однажды бывший муж снова позвал Алину – тогда ему необходимо было получить ее нотариальное согласие на продажу земли, чтобы купить на вырученные деньги квартиру. Мужчина пообещал, что в этой квартире они будут жить вместе.

Понадеявшись на воссоединение семьи, Алина отправилась к мужу, а подписав документ, обнаружила, что она снова оказалась не нужна… Ребенка ей так и не отдали, а муж так и остался жить с разлучницей.

Россиянин завел любовницу и забрал ребенка первой жены-казахстанки

Решив начать жизнь с начала, девушка познакомилась с мужчиной.

«Официально мы женаты не были, но провели «неке кию». У нас не было семьи, по сути, он приходил лишь два-три раза в месяц, только когда у него было время или ему было нужно. Но я считаю, что это ненормально», - говорит Алина.

Россиянин завел любовницу и забрал ребенка первой жены-казахстанки

Через некоторое время девушка забеременела. Из-за постоянного стресса испугалась, что будет выкидыш и ушла от мужа.

Алина очень хочет забрать и старшую дочь, но пока не получается – нет финансовой возможности съездить за ней и денег на адвоката, а, кроме того, она боится бывшего мужа, пообещавшего той не только физической расправой, но и отправить девушку в тюрьму по выдуманному обвинению.

Россиянин завел любовницу и забрал ребенка первой жены-казахстанки

Алина рассказывает, что ее родители не поддержали девушку:

«У них южный менталитет, когда я рассказала им о ситуации с первым мужем, то они заявили, что лучше бы я поехала туда и умерла. А про второго мужа они сказали, что раз он со мной не живет, то и семьи нет. К себе они зовут, но я не могут с ними жить – они начинают меня осуждать, обвинять, давят постоянно».

Читайте также:

Где за такие деньги можно купить дом: жильцы сносимых в Алматы домов в шоке>>

Казахстанские феминистки: пусть мужчины ходят в платьях>>

Христианское венчание для казахстанцев оказалось дороже мусульманского>>

Поход алматинки к косметологу обернулся борьбой с раком>>

Как очистить воздух в Алматы, придумал 80-летний пенсионер>> 

Митинг в центре Алматы устроили феминистки (видео, фото)>>

 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 75

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .