144179 Британские специалисты выявили ряд неблагоприятных эпизодов в жизни пр... Культура и шоу-бизнес

На что идут звезды ради тонкой талии

Британские специалисты выявили ряд неблагоприятных эпизодов в жизни представительниц прекрасного пола, когда они стремятся избавиться от ненавистные килограммов, что называется, всеми правдами и неправдами.

На что идут звезды ради тонкой талии
Фото: img1.liveinternet.ru

Ученые из Королевского колледжа при университете в Кембридже установили, что некоторые девушки под действием новомодных тенденций идеальной внешности пользуются экзотическими способами снижения веса, пишет Raut.ru.В погоне за неописуемой красотой дамы решаются на самые непредсказуемые поступки, рассказала ведущий эксперт Элена Гииффит. Даже богатые и знаменитые не оказались в стороне от необычного метода, уменьшающего телесные объемы. В числе первых испытателей оказались англоамериканская актриса Элизабет Тейлор и западная оперная дива греческого происхождения Мария Каллас. Звезды специально употребляли пищу зараженную солитерами.Дело в том, что паразиты живут за счет того, что едят все, что попадает в организм человека. А когда достигают больших размеров, то в буквальном смысле слова высасывают все жизненные соки. Поэтому происходит резкая потеря массы тела. Однако в качестве похудения — это жесткий и опасный шаг, так как чреват серьезными последствиями для здоровья, вплоть до летального исхода, предупреждают английские медики.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .