144158 Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов обсудил в воскресен... Политика

Взаимодействия Астаны и Вашингтона обсудили Масимов и Холбрук

Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов обсудил в воскресенье в Астане со Специальным представителем США по Афганистану и Пакистану Ричардом Холбруком ряд вопросов по развитию сотрудничества между Республикой Казахстан и Соединёнными Штатами Америки, в том числе вопросы взаимодействия в двустороннем и многостороннем форматах, сообщила пресс-служба правительства по итогам встречи.

Взаимодействия Астаны и Вашингтона обсудили Масимов и Холбрук
Фото: Владислав ВОДНЕВ

По информации пресс-службы, в ходе состоявшейся беседы, в частности, были "обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия между двумя странами в рамках международных усилий по урегулированию обстановки в Афганистане".Кроме того, состоялся обмен мнениями о проведении саммита ОБСЕ 2010 года в Казахстане.Участники встречи констатировали прогресс отношений между Казахстаном  и США и выразили уверенность в дальнейшем их развитии.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .