144126 В Интернет попали снимки певицы без ретуши Мало кому из знаменитых жен... Культура и шоу-бизнес

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

В Интернет попали снимки певицы без ретуши

Мало кому из знаменитых женщин к 50 годам удается выглядеть так же великолепно, как Мадонне.

Певица не только потрясает своей энергией и молодостью на сцене, но и снимается в достаточно откровенном виде для обложек журналов и рекламных постеров.  Звезда словно подает своим поклонникам пример вечной молодости. Однако на днях в интернет попали реальные, не отретушированные  фото певицы, сделанные во время фотосессии для модного дома Louis Vuitton. Тут-то и выяснилось: вечная молодость  артистки – не более, чем миф и волшебство "фотошопа". Когда модный дом Louis Vuitton объявил о том, что певица стала "лицом" сумок этой марки, все только восхитились. И правда, на снимках, сделанных для продвижения весенней коллекции-2009,  звезда была чудо как хороша и сексуальна. Широко раздвинув ноги в черных сетчатых чулках, певица призывно смотрела в камеру. Если ее фото и обработали "фотошопом" (что вполне естественно для мира глянца), то это было практически незаметно.

А вот следующие рекламные снимки, сделанные через полгода уже для осенне-зимней коллекции- 2010, публику откровенно разочаровали. Мадонну настолько "отфотошопили", что в существе без возраста, представшем на фото в конечном результате, можно было с  трудом угадать знакомые черты поп-дивы. Еще больший шок поклонники певицы испытали, наткнувшись в интернете на ее реальные фотографии, сделанные во время этой фотосессии до того, как их коснулась ретушь. Вряд ли певица рассчитывала, что эти фото выплывут на публику. На снимках видно, что звезде убрали припухлый подбородок, удалили морщинки и круги под глазами, поработали над руками, ногами, цветом лица – да практически над всеми открытыми участками тела. То же самое дизайнерам пришлось делать и раньше, когда певица снималась для обложки своего альбома Hard Candy и даже во время ее знаменитой фотосессии для журнала W, где она и познакомилась со своим 23-летним  любовником Хесусом Лусом.

Конечно, возможности "фотошопа" практически безграничны. Но чем дальше, тем дизайнерам будет все сложнее и сложнее делать из певицы "женщину чуть за 30". Наверняка уже сейчас многие из них, затирая морщинки на лице звезды и убирая складочки на ее боках, поминают других звезд, которые с достоинством принимают свой элегантный возраст и привлекают внимание к своему творчеству другими, менее эпатажными способами.

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

Так Мадонна выглядит в рекламе... 

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

А так она реально выглядела во время съёмок

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

Такой Мадонна предстала перед читателями журнала W...

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

... А такой её увидел Хесус Лус во время съёмок - уставшей, с темными кругами и мешками под глазами.

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

Перед тем, как снимки пошли в печать, певице отретушировали каждый сантиметр её тела

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

Во время фотосесии для её альбома Hard Candy звезде пришлось убирать лишние складочки на бёдрах...

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

... А так же делать животик более плоским.

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

Снимки для альбома Hard Candy: фото до и после

Как Мадонна выглядит на самом деле (фото)

Еще одно неотретушированное фото певицы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .