144051 С весной наступает время супер премьер. "31 канал" приготовил своим зр... Новости компаний

Пришло время Больших премьер на "31 канале"

С весной наступает время супер премьер. "31 канал" приготовил своим зрителям настоящий подарок – незабываемую романтическую киноновеллу "Симфония Любви".

Пришло время Больших премьер на "31 канале"Смотрите с 1 марта, в 19.30.  Доверяй сердцу и верь в любовь на "31 канале".  "Симфония Любви" – это новый сериал, снятый по мотивам романа турецкого писателя Решат Нури Гюнтекина “Dudaktan kalbe” ("Симфония любви"). Это одно из  известнейших и популярных  произведением писателя. По его роману был поставлен некогда популярный сериал "Королeк - птичка певчая" с ослепительной Айдан Шенер в главной роли, "Yapirak dokumu" ("Листопад"). Уже с самых первых серий перед зрителями раскроется мир непростых взаимоотношений, трудностей человеческих судеб и, конечно, любви.Сериал расскажет Вам историю о молодом и талантливом скрипаче, которому пришлось пережить нелегкое детство.  Вынужденный терпеть унижения со стороны ближайших родственников, будущий музыкант дорожит благополучием маленькой сестры и матери...Совсем скоро главного героя посетит вдохновение, навеянное музой, с которой ему предстоит сыграть свою симфонию любви…

Главным героем "Симфонии Любви"  стал уже популярный Бурак Хаккы, который  помимо сериалов принимал участие в съемках шестнадцати рекламных роликов, а также  сотрудничал с ведущими агенствами  Италии, Германии, Австрии, Франции и Швейцарии, выходил на подиум в качестве модели, представляя ведущих дизайнеров.

Аслы Тандоган начала свою актерскую деятельность с сериала "Гюлюм/Gulum". В 2007 году  снялась в художественном фильме "Кабадайи". Также, вместе с Бураком Хакки сыграла роль в сериале "Симфония Любви/Dudaktan Kalbe"Совсем скоро,  сериал раскроет все лепестки нежной и красивой любви, которой придется столкнуться с жизненными препятствиями на своем пути, превратившими романтическое чувство в судьбу. 

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .