144011 40-летняя жительница Алматы, страдающая психическим расстройством, жес... Происшествия

Двухлетний ребенок убит собственной матерью в Алматы

40-летняя жительница Алматы, страдающая психическим расстройством, жестоко расправилась с собственным ребенком, сообщила в пятницу пресс-служба ДВД города.

По информации пресс-службы, трагедия произошла в одном из домов микрорайона "Самал"."40-летняя Ирина нанесла смертельные ножевые ранения своей двухлетней дочери. Далее, запершись в ванной комнате, женщина пыталась покончить жизнь самоубийством: нанесла себе четыре ножевых ранения", - говорится в сообщении ДВД, распространенном в пятницу.По словам родственников, после рождения второй дочери у женщины периодически происходили нервные срывы, несколько раз она поднимала руку на детей, объясняя это тем, что хотела забить их до смерти, а затем и сама отправиться на тот свет."Следователи предположительно установили, что со своим ребенком Ирина расправилась на почве психического расстройства. Сейчас женщина находится в больнице", - отмечает пресс-служба
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .