144002 Двух восьмиклассников одной из городских школ Актобе привлекают к отве... Общество

Актюбинских школьников привлекли к ответственности за оскорбление учителей

Двух восьмиклассников одной из городских школ Актобе привлекают к ответственности.

Актюбинских школьников привлекли к ответственности за оскорбление учителей
Фото с сайта ourboys.ru
В минувший понедельник суд оштрафовал на 1413 тенге (1 МРП) родителей 15-летнего подростка. На него завели административное дело за оскорбление преподавателя. Как сообщили сотрудники полиции, парень плохо учился и к тому же состоял на спецучете.  Также в начале недели полицейские завели аналогичное дело в отношении еще одного ученика этой же школы. Он оскорблял, выражался нецензурной бранью и замахнулся рукой на учительницу. Подросток совершил нарушение, предусмотренное статьей 331 КоАП РК.

Тем временем

В Южно-Казахстанской области за трое суток оперативно-профилактического мероприятия к административной ответственности привлечены 184 несовершеннолетних. Выявлена 51 неблагополучная семья.А в Акмолинской области в рамках мероприятия "Правопорядок в школе" к ответственности привлечены 167 учеников. 50 несовершеннолетних употребляли спиртные напитки, 55 - не посещали уроки. Кроме того, к административной ответственности привлечены 66 родителей школьников.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .