KZ
"Стариковский" танец принца Уильяма взорвал сеть
Новости Калейдоскоп

"Стариковский" танец принца Уильяма взорвал сеть

Расcказать Вконтакте

"Танцуй, пока молодой!" — принц Уильям верен заветам Олега и Родиона Газмановых, что и доказал на днях, пустившись в пляс в одном из ночных клубов на швейцарском горнолыжном курорте Вербье.

Принц уехал отдохнуть в Альпы на несколько дней, оставив жену Кейт Миддлтон дома с детьми (та собирается посетить мероприятия по случаю празднования Дня Содружества). Днем Уильям катается на лыжах в обществе старинных друзей и симпатичных моделей, а вечером отрывается на танцполе, пишет Spletnik.

Одному из посетителей клуба удалось заснять принца, откалывающего коленца, и видео с плясками Уильяма тут же опубликовал порталTMZ — в считанные минуты ролик стал вирусным, распространившись по сети.

Ничего удивительного: увидеть, как монаршая особа лихо зажигает на небольшой дискотеке, не обращая ни на кого внимания, удается нечасто.

Правда, танец принца не то чтобы восхитил интернет-пользователей, а, скорее, привел в недоумение: никто не думал, что Уильям настолько плохо владеет своим телом!

Танец принца безапеляционно назвали "стариковским" и тут же порекомендовали наследнику британского престола взять несколько уроков у профессионалов, чтобы научиться двигаться под музыку.

А некоторые и вовсе посоветовали Уильяму попросить младшего брата, принца Гарри, провести ему мастер-класс.

Читайте также:

Ученые рассказали о трудностях секса в космосе>>

В Астане начался суд над бывшим вице-министром образования и науки>>

Польские психологи повторили бесчеловечный эксперимент>>

Ваша реакция
2
7
5
1
0
38
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel