KZ
Молодая мама певицы Аиши влюбила в себя фанатов дочери (фото)
Новости Шоу-бизнес

Молодая мама певицы Аиши влюбила в себя фанатов дочери (фото)

Расcказать Вконтакте

Отечественная певица Аиша старается лишний раз не афишировать свою личную жизнь. Артистка даже не показывает своих детей до определенного возраста. Возможно, это даже хорошо, ведь даже у публичного человека должна быть свое частное пространство.

Недавно артистка все-таки решила немного приоткрыть занавес в свой мир и опубликовала фотографию своей мамы.

"Сегодня такой хороший и солнечный день, такой как моя мама!!! для меня мама- это мой самый близкий человек!! Она меня знает всю, полностью, она всегда меня поддержит, и всегда будет любить, не смотря ни на что,  она всегда меня выслушает и ей всегда будет интересно, даже если я рассказываю какую- нибудь ерунду!!! И это так здорово, что мой самый близкий и верный друг- моя мама))) надеюсь, я для нее тоже -  она у меня самый удивительный человек, с нее всегда можно брать пример, во всем!! Она меня многому учит, я всегда спрашиваю у нее советы, и она всегда будет объективной и правильно мне все подскажет))) Она у меня человек с чистой и доброй душой))) и я очень сильно Ее люблю!!!! Мамочка будь счастлива всегда))) я всегда буду рядом! И знаешь , если бы ты не была такой хорошей я бы все равно тебя любила! Честно говоря, я не могу выразить всю мою любовь просто словами, потому что моя любовь безусловна и безгранична", - написала в комментариях певица (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Поклонники Аиши, увидев ее маму, отметили, что она очень красивая, вот только неизвестно, почему артистка не публикует с ней фотографии.

"Она такая молодая и нежная, долгих лет жизни Вам и Вашей Маме!", "Очень трогательное поздравление...прекрасная мама!Здоровья ей и счастья много-много!С Днем Рождения!", "Мама, а выглядит как дочь! Пусть мамочки живут вечно", - написали в комментариях подписчики артистки.

Читайте также: 

Неудачное фото Меруерт Тусипбаевой шокировало поклонников (фото)

На концерте Кайрата Нуртаса была похищена шуба за 315 тысяч тенге (фото)

Модная битва: Ерке Есмахан VS Сая Оразгалиева (фото)

Дильназ Ахмадиева поставила на место фанатку Макпал Исабековой (фото)

Кайрат Нуртас намерен раскрыть все тайны о своей жизни (фото)

Бывшая дважды замужем Акбота Керимбекова закрутила новый роман (фото)

Ваша реакция
15
18
14
19
0
204
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel