KZ
Green Bus об инциденте в Алматы: В данном случае во всем виноват водитель
Новости Общество

Green Bus об инциденте в Алматы: В данном случае во всем виноват водитель

Расcказать Вконтакте

Сегодня утром, 13 марта, на автобусном маршруте №38 произошел очередной инцидент. Водитель автобуса резко нажал на тормоз, из-за чего пассажирка ударилась грудной клеткой о поручень. NUR.KZ получил комментарий по данному происшествию у Бахытжана Рыспаева, заместителя директора по эксплуатации ТОО Green Bus.

«Пассажирка Маханова действительно ударилась по вине водителя компании. Водитель вызвал «скорую помощь». Врачи не обнаружили у женщины никаких повреждений, но выписали лекарства. «Скорой» пассажирка сказала, что не имеет претензий к водителю», - пояснил представитель перевозчика.

Остальные системные нарушения, такие как погрузка пассажиров на ходу среди дороги, где жизнь людей подвергается опасности, несоблюдение графика и переполненность автобусов Бахытжан Рыспаев объяснил «непонятливостью» водителей.

«Поведение водителей на маршруте зависит только от них самих. Они часто «гоняют», и ездят неаккуратно, хотя мы постоянно проводим курсы повышения квалификации. Непонятливые они какие-то», - ответил заместитель директора ТОО Green Bus.

На уточняющий вопрос, может ли быть, что водители поставлены в такие условия, при которых вынуждены нарушать график, правила дорожного движения и эксплуатации автобусов, Бахытжан Рыспаев ответил отрицательно.

«В данном случае во всем виноват водитель», - подчеркнул он.

В отношении водителя будут приняты меры.

Читайте также: Декан ЖенПУ: Баян Есентаева и Нуртас Адамбай не примеры для нации

Как маленький мальчик заводил фанатов алматинского "Кайрата"

Русские девушки рассказали, как на них повлияла учеба в казахском университете (фото)

Хотят ли казахстанки замуж за подкаблучников? (видео)

Артист травести-шоу рассказал о проституции среди транссексуалов (фото, видео)

Ваша реакция
53
6
24
11
0
13
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel