KZ
На концерте Кайрата Нуртаса была похищена шуба за 315 тысяч тенге (фото)
Новости Шоу-бизнес

На концерте Кайрата Нуртаса была похищена шуба за 315 тысяч тенге (фото)

Расcказать Вконтакте

Скандальный случай произошел на концерте Кайрата Нуртаса в городе Павлодар. Неизвестные подменили  норковую шубу на искусственную.

Как сообщает  pavlodarnews.kz, 8 марта после концерта Нуртаса в ГДК имени Естая, павлодарка Алмагуль Байдельдинова вместо своей норковой шубы получила из гардероба искусственную. Она пожаловалась в соцсетях, что купила шубу в кредит два года назад за 315 тысяч тенге.

Комментаторы посчитали, что за свой концерт в Павлодаре Кайрат Нуртас якобы должен получить пять миллионов тенге и предложили певцу купить женщине новую норковую шубу.

"Откуда может знать Кайрат, куда делась шуба его поклонницы во время концерта? Если мы купим норковую шубу женщине,  то и в других городах начнут появляться "пострадавшие", которые скажут, что потеряли айфоны, бриллианты и прочее. Поэтому никому он ничего покупать не будет", - сказала директор певца Лаура Бекболаткызы.

Между тем, руководство ГДК считает, что в потере шубы виновна в первую очередь сама ее хозяйка, которая вместе с другими зрителями торопила гардеробщицу, сунула ей номерок, несмотря на то, что в это время у служащей уже было в руках несколько других номерков, а затем отвлеклась, и не заметила, как ее шубу уносит другая женщина.

Пострадавшая написала заявление в полицию. Судя по записям с камеры видеонаблюдения, в норковой шубе, принадлежащей Алмагуль Байденльдиновой ушла женщина 50 - 55 лет.

Читайте также: 

Модная битва: Ерке Есмахан VS Сая Оразгалиева (фото)

Дильназ Ахмадиева поставила на место фанатку Макпал Исабековой (фото)

Кайрат Нуртас намерен раскрыть все тайны о своей жизни (фото)

Бывшая дважды замужем Акбота Керимбекова закрутила новый роман (фото)

Казахстанские актеры, которым пришлось измениться ради роли (фото)

Звезды шоу-бизнеса и их неразлучные подруги

Стас Михайлов назвал Маржан Арапбаеву красавицей (фото)

Ненакрашенная Дильназ Ахмадиева стала объектом обсуждений (фото)

Ваша реакция
27
15
6
7
0
11
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel