KZ
На концерте Кайрата Нуртаса была похищена шуба за 315 тысяч тенге (фото)

На концерте Кайрата Нуртаса была похищена шуба за 315 тысяч тенге (фото)

Расcказать Вконтакте

Скандальный случай произошел на концерте Кайрата Нуртаса в городе Павлодар. Неизвестные подменили  норковую шубу на искусственную.

Как сообщает  pavlodarnews.kz, 8 марта после концерта Нуртаса в ГДК имени Естая, павлодарка Алмагуль Байдельдинова вместо своей норковой шубы получила из гардероба искусственную. Она пожаловалась в соцсетях, что купила шубу в кредит два года назад за 315 тысяч тенге.

Комментаторы посчитали, что за свой концерт в Павлодаре Кайрат Нуртас якобы должен получить пять миллионов тенге и предложили певцу купить женщине новую норковую шубу.

"Откуда может знать Кайрат, куда делась шуба его поклонницы во время концерта? Если мы купим норковую шубу женщине,  то и в других городах начнут появляться "пострадавшие", которые скажут, что потеряли айфоны, бриллианты и прочее. Поэтому никому он ничего покупать не будет", - сказала директор певца Лаура Бекболаткызы.

Между тем, руководство ГДК считает, что в потере шубы виновна в первую очередь сама ее хозяйка, которая вместе с другими зрителями торопила гардеробщицу, сунула ей номерок, несмотря на то, что в это время у служащей уже было в руках несколько других номерков, а затем отвлеклась, и не заметила, как ее шубу уносит другая женщина.

Пострадавшая написала заявление в полицию. Судя по записям с камеры видеонаблюдения, в норковой шубе, принадлежащей Алмагуль Байденльдиновой ушла женщина 50 - 55 лет.

Читайте также: 

Модная битва: Ерке Есмахан VS Сая Оразгалиева (фото)

Дильназ Ахмадиева поставила на место фанатку Макпал Исабековой (фото)

Кайрат Нуртас намерен раскрыть все тайны о своей жизни (фото)

Бывшая дважды замужем Акбота Керимбекова закрутила новый роман (фото)

Казахстанские актеры, которым пришлось измениться ради роли (фото)

Звезды шоу-бизнеса и их неразлучные подруги

Стас Михайлов назвал Маржан Арапбаеву красавицей (фото)

Ненакрашенная Дильназ Ахмадиева стала объектом обсуждений (фото)

Ваша реакция
27
15
6
7
0
11
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel