KZ
Алматинец: Водитель автобуса ударил по тормозам, чтобы стряхнуть людей (фото, видео)
Новости Общество

Алматинец: Водитель автобуса ударил по тормозам, чтобы стряхнуть людей (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Алматинский общественный транспорт периодически становится предметом скандалов и обсуждения. Утром 13 марта на маршруте №38 произошел очередной инцидент, свидетелем которого стал корреспондент NUR.KZ.

Как обычно, утром в часы пик один из маршрутных автобусов был забит людьми под завязку, так, что не закрывались двери. Водитель автобуса попросил всех выйти, потому, что одна из пассажирок вызвала скорую и полицию.

По словам очевидца инцидента Александра Иванова, профессионального водителя грузовика, водитель автобуса специально ударил по тормозам, чтобы избавиться от "лишних" пассажиров, из-за которых не закрывались двери автобуса.

"Он тормознул специально, потому, что не закрывались двери, женщина ударилась грудью. Конфликт хотят исчерпать на ровном месте, а вдруг у нее трещина в груди? Это же только врач может определить. Завтра она сляжет, а он останется безнаказанным", - возмутился мужчина.

"Как только кончилась Универсиада, обслуживание стало абсолютно безобразным. В автобусах невозможно ездить, интервал движения нарушается. Здесь (перекресток улиц Абая - Саина - ред.), я согласен, они ничего не могут сделать, а по окружной, за Ленина (проспект Достык - ред.) они летят", - заключил очевидец.

Сама пострадавшая женщина рассказала, что еще не вызывала скорую, а только сообщила об инциденте мужу, который выехал на место.

Действительно, на глазах у корреспондента проехали еще три автобуса маршрута №38 и водители каждого из них подвергали жизнь и здоровье пассажиров опасности: двери открывают на ходу посередине дороги, не останавливаясь на остановке. А люди из-за этого рискуют попасть под колеса, так как места не хватает и пассажиры буквально высыпаются из салона, как только двери открываются.

Читайте также:

Как маленький мальчик заводил фанатов алматинского "Кайрата"

Русские девушки рассказали, как на них повлияла учеба в казахском университете (фото)

Хотят ли казахстанки замуж за подкаблучников? (видео)

Артист травести-шоу рассказал о проституции среди транссексуалов (фото, видео)

Смущенные казахстанки сами покупают цветы на 8 Марта (фото)

Ваша реакция
117
3
69
22
0
7
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel