KZ
Следователя в Актюбинской области судят за интим с женой осужденного
Новости Криминальные Новости Казахстана

Следователя в Актюбинской области судят за интим с женой осужденного

Расcказать Вконтакте

На скамье подсудимых 30-летний следователь  управления по борьбе с наркобизнесом Султан Сырлыбайулы,  сотрудника правоохранительных органов судят за превышение должностных полномочий, передает aktobetimes.kz.

Потерпевшая Сандыбаева рассказала о том, как она подверглась насилию со стороны офицера полиции.

"29 марта в нашей съемной квартире прошел обыск, потом забрали мужа, у него нашли полкило марихуаны, два сотовых телефона. В доме было 323 тысячи тенге, из них 300 тысяч – мои сбережения. Сырлыбайулы сказал, что у меня есть два варианта – или писать расписку, что получила все деньги и мужу дадут 4 года условно. Или он напишет, что у моего мужа было не полкило, а килограмм анаши, а меня пропустят как соучастницу. В таком случае мужу грозит до 12 лет колонии. Мне стало страшно, я согласилась. Из 323 тысяч тенге Сырлыбайулы вернул мне только 140 тысяч", - рассказала потерпевшая.

Потерпевшая работает профессиональной массажисткой, имеет два высших образования. Она утверждает, что Сырлыбайулы звонил ей днем и ночью, требовал сделать массаж.

"У нас с этим человеком был интим, он добился своего, - выступала в суде Сандыбаева. - Я не кричала, не царапалась. Если бы я была волчицей, я бы перегрызла ему горло! Но мы находимся в мире людей и тут всем правит закон. Он был человеком, который представлял власть. И это страшно, что такие люди берут от жизни все, что хотят. Им все дозволено!.."

Свидетели со стороны полицейского уверяли в суде, что заявление Сандыбаевой – это просто месть женщины, мужа которой посадили в колонию на 7 лет.

Читайте также:

Живущие под одной крышей в Актобе 4 келин рассказали о семейном счастье (фото)>>

В Шымкенте "жена акима" нагло подрезала автобус и угрожала водителю (фото)>>

Цены в Казахстане сравнили с ценами в Нью-Йорке>>

Ценам на бензин в Казахстане предрекли ускоренный рост>>

Датский школьник нашел немецкий истребитель и останки пилота (фото)>>

Ваша реакция
244
16
102
35
0
22
29
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel