KZ
Сергей Стиллавин знакомится с торговлей на валютном рынке
Новости Финансы

Сергей Стиллавин знакомится с торговлей на валютном рынке

Расказать Вконтакте

Популярный ведущий Сергей Стиллавин решил изменить свою жизнь и научиться зарабатывать деньги на рынке Форекс.

Реально ли получить новую профессии и освоить торговлю на Форекс всего за три месяца? Именно об этом поспорили популярный ведущий Сергей Стиллавин и бизнес-тренер академии трейдинга ТелеТрейд Александр Калашников. На кону 50 тысяч рублей, которые получит Сергей Стиллавин, если так и не научится зарабатывать деньги на валютном рынке. За ходом эксперимента можно следить на сайте (ссылка) и в номерах нашей газеты (если по каким-то определенным дням, надо это указать).

И так, первая часть теоретических занятий уже пройдена. Сергей Стиллавин разобрался, какие факторы влияют на курсы валют. Понял, что ключевая ставка является рычагом, с помощью которого финансовые правительства разных стран управляют ценой своих денег. Так же курс валюты зависит от стоимости нефти. Если черное золото дешевеет, то доллар крепчает, а рубль или тенге наоборот.

Самое время начать знакомиться с торговлей на валютном рынке. Как мы уже поняли, никакой киношной биржи с эмоциональными трейдерами уже не существует. Вся торговля ушла в виртуальную реальность.

*На правах PR

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
2
0
2
0
0
1
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии