KZ
Как маленький мальчик заводил фанатов алматинского "Кайрата"

Как маленький мальчик заводил фанатов алматинского "Кайрата"

Расcказать Вконтакте

Пользователь приложения Nur report прислал видео, на котором маленький мальчик заводит болельщиков футбольного клуба "Кайрат" на последнем матче с "Актобе".

Маленький фанат кричит "алматинский" и с призывным жестом поднимает вверх руку, толпа болельщиков энергично отвечает - "Кайрат!". Заводила продолжает "Алга!", старшие продолжают фразу "Кайрат!". Затем мальчик кричит - "Актобе", взрослые откликаются - "Домой!".

Выступление маленького фаната было спонтанным, на видео он встает и садится. Но не смотря на неподготовленность старшие болельщики алматинского "Кайрата" быстро поддержали свое подрастающее поколение. Впрочем нужно отметить выдающиеся ораторские способности и личную харизму маленького болельщика.

Встреча "Кайрата" и "Актобе" закончилась с минимальным счетом 1 : 0. Единственный гол забил легионер-ивуариец Жерар Гоу.

За день до матча фанаты-ультрас "Кайрата" и "Актобе" устроили массовую драку в Алматы неподалеку от автовокзала "Сайран". После чего алматинский клуб попросил своих фанатов не участвовать в насилии.

Если вы стали очевидцем трагедии, смешного, трогательного, или возмутительного события, делайте фото/видео и присылайте через приложение Nur report, и об этом узнает весь Казахстан.

Читайте также: В Атырау из-под льда спасли 73-летнюю рыбачку (видео)

Полицейский толкал VIP-лимузин возле Дома министерств в Астане (фото, видео)

В центре Астаны джип объехал пробку по встречке (фото, видео)

Лисенок заблудился в центре Алматы (видео)

Машина инкассаторов спровоцировала аварию со "скорой" в Астане (фото)

Ваша реакция
5
3
6
3
0
76
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel