KZ
Артист травести-шоу рассказал о проституции среди транссексуалов (фото, видео)

Артист травести-шоу рассказал о проституции среди транссексуалов (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Виктор Никитин актер жанра травести 5 лет выступает под псевдонимом Tori Sweet на корпоративах и девичниках, а также проводит вечеринки в качестве ведущего без образа травести.

Парень рассказал о том, как к его занятию относятся родные и друзья. В образе женщины артист всегда говорит о себе в женском роде. Но в остальное время он обычный парень, встречается с девушкой, хочет создать семью и завести детей.

К сожалению, у меня нет мамы и папы, меня вырастила бабушка, она относится к моей работе позитивно, она у меня мировой человек.

В первый раз я примерила на себя образ женщины в 9 классе, когда мы с одноклассниками приготовили для девочек небольшой капустник. Мы с другом играли «отвязанных» девчонок, это никак не отразилось на моем характере. Я думаю, что многие парни, особенно творческие, примеряли на себя образ девушек, чтобы повеселить народ, публику. Многие могут шутить не переодеваясь, вести себя как девушка, просто ради смеха.

Травести-дивы часто выступают на девичниках, потому, что на них не приглашают парней, разве что одного стриптизера. Как только мы выходим на работу, все женщины становятся нашими подружками, мы над ними шутим, бывает жестко, иногда даже издеваемся, но девчонкам это нравится. В месяц мы стабильно выступаем 8 раз, бывает чаще, травести-шоу заказывают на свадьбы, тои и корпоративы.

Когда я пришла в травести-шоу 5 лет назад, быть транссексуалом было искусством перевоплощения, а теперь появились некрасивые мальчики на каблуках и в парике, которые думают, что стали женщинами. Они ходят в этом виде по улице и ищут себе на задницу приключений. Зачем они это делают я не знаю, слышала только, что на сайтах знакомств появилось много транссексуалов, которые предлагают себя мужчинам. Но среди артистов травести-шоу я не знаю ни одного артиста, который бы занимался проституцией.

Я знаю людей, которых даже язык не поворачивается назвать транссексуалами, они женщины. Они не заявляют о себе, а живут тихо своей жизнью, и нашли свое счастье. Среди моих знакомых очень мало людей, которые бы хотели стать женщиной окончательно.

Ко мне нет пристального внимания, меня не осуждают, потому, что все прекрасно знают, что я артист. Что я веселю народ, что это моя работа, а не образ жизни. Хотя на мероприятиях с алкоголем часто пристают с просьбами познакомится. Из-за полумрака и опьянения мужчины путают меня с девушкой и приходится останавливать словами и шокировать мужским голосом после образа девушки.

В конце интервью Tori Sweet поздравила всех казахстанок с Международным женским днем в свойственной ей манере, как она это делает во время выступлений. Смотрите видео.

Читайте также: Смущенные казахстанки сами покупают цветы на 8 Марта (фото)

В Атырау из-под льда спасли 73-летнюю рыбачку (видео)

В Алматы для пробивки улицы Фурманова изымут 72 участка

В Алматы оштрафовали водителей, бросивших люксовые авто возле акимата (фото)

Полицейский толкал VIP-лимузин возле Дома министерств в Астане (фото, видео)

Ваша реакция
51
13
13
8
0
63
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel