KZ
Я любила его с самого первого дня: Умирающая писательница ищет жену своему мужу
Новости Мировые Новости

Я любила его с самого первого дня: Умирающая писательница ищет жену своему мужу

Расcказать Вконтакте

Автор десятков дестких книг Эми Розенталь 26 лет провела рядом со своим любимым мужем, и планировала провести еще столько же, но рак решил отменить все их планы. Женщина решила не отчаиваться и начала искать новую любовь для самого дорогого ей человека - Джейсона, сообщает NUR.KZ со ссылкой на The New York Times.

"Я была замужем за самым необыкновенным мужчиной на протяжении 26 лет. Я надеялась на еще как минимум другие 26 лет. Но теперь я могу рассказать вам горькую шутку", - пишет Эми.

Однажды пара отправилась в больницу из-за того, что у женщины сильно колол бок. Однако вместо ожидаемого аппендицита врачи поставили ей другой диагноз - рак яичников.

"Никакого путешествия с мужем и родителями в Южную Африку. Больше не нужно думать, как подать на программу обучения в Гарварде. Никакого тура-мечты по Азии с моей мамой. Никакого писательства в прекрасных школах Индии, Ванкувера, Джакарты. 

Я больше не удивляюсь, почему слова "рак" (cancer) и "отмена" (cancel) звучат так похоже", - рассказывает Эми.

Сейчас девушка живет на морфии и ждет своего последнего дня. Тем не менее, она решила не уходить просто так, а оставить своего любимого человека в надежных руках.

По словам девушки, Джейсон Брайан Розенталь - человек, в которого легко влюбиться. Она полюбила его с самого первого дня.

"Он высокий, статный. Его волосы цвета соли с перцем, а глаза цвета орешника. Не важно в каком порядке я это пишу, потому что каждая его частичка важна для меня", - начала Эми.

По словам девушки, ее муж отличается стилем: их двое сыновей постоянно занимают у него вещи. Он также строен и любит держать себя в форме.

"Нет ничего лучше, чем видеть его вечером, заходящим в дом с пакетом продуктов. Он кормил меня любимыми оливками и сыром", - вспоминает Эми.

Джейсон любит хорошую музыку. Их 19-летняя дочь всегда предпочитает ходить с ним на концерты.

"Он замечательный отец. Спросите любого - он подтвердит это. Он понимающий и умеет переворачивать блины", - пишет девушка.

Он умеет рисовать, но работает юристом пять дней в неделю с 9 утра до 5 вечера. А еще он мечтатель и любит путешествовать.

Он всегда дарит цветы и помнит каждую маленькую деталь о любимом человеке: даже какую жевательную резинку он любит.

"Если вам кажется, что Джейсон принц и все это звучит как сказка, то вы не далеко ушли от правды, за исключением маленьких моментов, которые бывают после больше 20 лет жизни в одном доме. И части, где я заболела раком", - пишет Эми.

"Я бы хотела провести больше времени с Джейсоном. Больше времени с детьми. Больше времени, попивая мартини вечером в четверг. Но этого не случится. Я доживаю свои последние дни на этой планете. 

Я публикую это на день святого Валентина, и лучшим подарком будет, если это прочтет правильный человек, который найдет Джейсона, и начнется новая история любви", - закончила свое письмо Эми.

Читайте также:

Ох уж это 8 марта: Куда повести любимых дам на праздники>>

Трогательные стихи в исполнении Батырхана Шукенова появились в сети>>

Тайский полицейский обвинил россиян в хранении наркотиков, чтобы ограбить>>

В ВКО нашли героя, спасшего пьяную мать и малыша из горящего дома (фото)>>

Гостеприимство по-казахски: Алматинцы отогрели и накормили заблудившихся испанцев>>

Ваша реакция
16
27
27
342
1
34
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel