KZ

«Rojetoma» - уникальное средство для улучшения мужского здоровья

Представляем «Rojetoma» - уникальное средство, которое является природным источником для улучшения мужского здоровья. Его главное цель - повышение потенции.

С состав этой биологически активной добавки входит смесь редких растительных экстрактов и маточное пчелиное молочко.

Природный компонент номер одни – мака перуанская. Это редкий вид растения, которое произрастает в высокогорьях Анд, вдали от цивилизации, где природа находится в своем первозданном виде. Клинические испытания подтвердили эффективность использования этого растения для лечения эректильной дисфункции. Начало его действия проявляется сразу после приёма одной капсулы.

Мака перуанская, кроме основной своей задачи, улучшает общее самочувствие, помогает одолеть накопившуюся усталость, поднимает работоспособность, повышает иммунитет, борется с бесплодием, депрессией, поможет при аритмии, головных болях, повысит концентрацию внимания и улучшит память. Поэтому маку перуанскую можно смело назвать секретным оружием настоящего мужчины!

Второй компонент - корень тонгкат али (эврикомы длиннолистой). Он относится к группе самых мощных афродизиаков. Он напрямую влияет на усиление эрекции. За счет повышения уровня тестостерона, в разы усиливается половое влечение, эрекция и как следствие значительно увеличивается продолжительность полового контакта.

Кроме того, экстракт этого растения повышает тонус в мышцах и положительно сказывается на иммунных ответах организма на инфекции.

Третий природный компонент, который широко известен своими положительными свойствами – это натуральное маточное пчелиное молочко. Этот уникальный продукт пчеловодства полезен тем, что он не химическим путем улучшает психологическое состояние, повышает аппетит, гемоглобин в крови, зрение, память.

Благодаря этому компоненту снимается усталость, энергия пребывает и добавляется сила, которая так необходима мужчине, чтобы демонстрировать свой потенциал.

Показания для использования «Рожетома»

Эректильная дисфункция.

Мужская импотенция.

Скоропалительная эякуляция.

Бесплодие.

Простатит (хроническая форма).

Аденома простаты.

Средство «Рожетома» улучшает и усиливает кровообращение в половом члене, повышает показатели тестостерона в крови в среднем в четыре раза, что стремительно стимулирует половое влечение. Как результат эрекция наступает быстрее, она становится стабильнее, что позволяет увеличить половой акт на длительный период времени.

Кроме того, меняется в лучшую сторону качественный состав сперматозоидов, их количество и скорость движения значительно возрастает.

За счет повышения уровня тестостерона в крови мышечная масса наращивается, а жировые отложения тают. Двигательная активность мужчины повышается, что сказывается на его желании заниматься построением своего тела, он уделяет больше внимание физическим упражнениям, что делает его внешне привлекательнее в глазах женщин. Наблюдается улучшение работоспособности, повышается резистентность организма на инфекционные атаки.

Производится БАД «Rojetoma» в Малайзии.

Выпускается в форме капсул: одна капсула содержит 382 мг действующего вещества. В блистере – по 10 капсул.

Одной упаковки вам хватит на целый месяц приема.

Рекомендованная доза приема 1 капсула - раз в 1-3 дня. Предпочтительнее принимать курсами, в первой половине дня. Для достижения стойких результатов курс приёма рекомендован на три месяца.

«БАД Не является лекарственным средством ГОС. РЕГИСТРАЦИЯ №KZ.16.01.98.003.E.000109.01.16 от 06.01.2016

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1426649-rojetoma-unikalnoe-sredstvo-dlya-uluchsheni.html

«Rojetoma» - уникальное средство для улучшения мужского здоровья