142623 Модель и не думает оставлять свою карьеру Фото: eg.ru Прошло уже 25... Культура и шоу-бизнес

Синди Кроуфорд в 43 года выглядит на 20

Модель и не думает оставлять свою карьеру

Фото: eg.ru

Прошло уже 25 лет с того момента, как Синди Кроуфорд впервые появилась на подиуме. С тех пор она позировала не менее чем для тысячи обложек, и вот теперь снова демонстрирует, что в свои 43 она даст фору многим молоденьким манекенщицам.

Одетая в откровенные наряды черного цвета, Синди смотрится максимум лет на 20 с хвостиком. Супермодель снялась в фотосессии для мартовского номера модного журнала "Harper's Bazaar".

Сфотографированная на крыше в разных провокационных позах, звезда выглядит все такой же соблазнительной, как и много лет назад.

В недавнем интервью Кроуфорд заявила, что довольна своей фигурой и никогда не прибегала ни к никаким пластическим операциям. Синди призналась, что десять лет назад  делала только уколы ботокса, но с тех пор - ничего.

Звезда, которая, кстати, родила двоих детей, рассказала, что рассматривала возможность более серьезных хирургических вмешательств, но передумала, так как "пластика" приводит к тому, что люди выглядят неестественно.

- Я хочу, чтобы на моем примере женщины стремились выглядеть идеально без скальпеля хирурга, - пояснила она.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .