KZ

Кадыров заставил Тимати и Рудковскую станцевать примирительную лезгинку (фото, видео)

Продюсер Яна Рудковская и рэпер Тимати станцевали примирительную лезгинку в Грозном. Об этом Рудковская сообщила в своем аккаунте в Instagram.

Инцидент произошел 1 марта на показе чеченского дома моды Firdaw, который принадлежит дочери главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат. По ее приглашению в Грозный прибыли многие знаменитости.

«Мне посчастливилось увидеть первой коллекцию и готовить сам показ, ночь была бессонной, но то что мы придумали будет новой яркой страницей в истории чеченской моды», - написала Яна Рудковская.

«Только в первый день весны и только на Чеченский земле и только Рамзан Ахматович может невозможное сделать возможным и помирить две стихии – Яну и Тиму», - написала продюсер. Также Рудковская опубликовала видео, на котором они с Тимати танцуют лезгинку.

Напомним, грандиозный скандал между Тимати и Рудковской разразился 9 ноября 2014 года, когда рэпер опубликовал пост обращенный продюсеру Димы Билана. Тимати прокомментировал видео с концерта певца в Нижнем Новогороде, на котором артисту стало плохо. Рэпер назвал Билана «заднеприводным» и наркоманом.

Читайте также:

Марин Ле Пен: Штатовская служка, и ее верный шнырь – вам конец (видео)>>

В Мангистау выяснили, почему по степи ползают тюлени>>

«Стоп-харам»: в Москве появился «исламский патруль» (видео)>>

О чем лучше молчать, даже если тебя спросят>>

Иностранка пыталась проникнуть в Казахстан по чужому паспорту>>

Телевидение Ирана замазало декольте Шарлиз Терон во время "Оскара" (видео)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1425678-kadyrov-zastavil-timati-rudkovskuyu.html