KZ

Алматинка в восьмой раз вышла замуж и снова решила развестись

Если султаны, как мы помним из известной песни, могли позволить себе только трех жен, то алматинка Екатерина (имя изменено) может побить все султанские рекорды. На сегодняшний день женщина замужем уже восьмой раз и не отрицает возможности снова вступить в брак.

Черное свадебное платье

«Я думаю, на то, что я столько раз выходила замуж, повлияло то, как  я первый раз вступила в брак. С первым мужем мы познакомились, когда я встречалась с его другом, мне на тот момент было 19, а он был на несколько лет старше меня. Он сразу решил, что я стану его женой, начал ухаживать, несмотря на то, что я все еще была девушкой его друга.

Со временем мы стали встречаться, а однажды он провожал меня домой после кино и до четырех часов ночи пытал – выйду ли я за него замуж. Я думала, что все это не всерьез и, чтобы отвязаться, согласилась на его предложение. Утром я проснулась от того, что на кухне кто-то разговаривал. Оказалось, у меня дома уже была его семья – пришли свататься. Деваться было некуда, пришлось выходить замуж.

Мое свадебное платье было черным. Кроме того, у меня был нервный срыв дважды – во время выкупа и по дороге в ЗАГС. Кортеж остановили, а будущий муж утешил меня вовсе не словами любви – он сказал: «Все оплачено, гости ждут». Это привело меня в чувство.

Позже от своего бывшего парня я узнала о том, что мой благоверный сидел в тюрьме, но мне об этом он ничего не говорил. То, что этот факт был скрыт, повлияло на мое отношение к мужу, и я, будучи беременной, решила развестись. Он думал, что дело в гормонах, родовой депрессии, и пытался все вернуть на круги своя, но через месяц после рождения сына я подала на развод. А получив его, вычеркнула мужа из графы «отец» в свидетельстве о рождении ребенка, сообщив бывшему суженому, что отец – не он.

Вместо армии – в ЗАГС

Второй муж позвал меня замуж, потому что ему было необходимо укрыться от военкомата – ему стали приходить повестки, а у меня был ребенок, и это могло дать отсрочку. С ним мы знали друг друга с детства, он был все время рядом. Мы легко сошлись, но через какое-то время пришло осознание того, что мы не можем жить долго на одной территории и вести общий быт.

Когда мы с ним расстались, то не разводились еще какое-то время, это было удобно и мне, и ему, ведь таким образом мы могли избегать серьезных отношений с другими.

К слову, со второго брака всеми моими разводами занимались мои будущие мужья. Они находили адвокатов, а мне оставалось только прийти и подписать документы. Заведующая ЗАГСом уже хорошо меня знает и смеется, мол, «ну что, какой раз?».

Мама заходила в спальню во время секса

С мужем, который был старше меня на 17 лет, мы развелись в какой-то степени из-за того, что у него… дома были белые стены. Я терпеть не могу белые стены, мы часто ссорились из-за ремонта, меня давила эта белая коробка. Но это были придирки. Впрочем, у нас сохранились теплые отношения. У него умерла старшая сестра, и я осталась единственным близким для него человеком.

Со временем я стала говорить новым мужьям, что мы долго не проживем, меня браком не удержать.  Но с одним из них, возможно, я бы не развелась так быстро, если бы не его мама. Когда мы сошлись, она переехала к нам. Мама могла среди ночи зайти к нам в спальню, даже если мы в это время занимались любовью. Она обходила кровать  и спрашивала у сына, все ли у него хорошо. Так и подмывало ответить…

Удивило еще и то, что она сделала дубликат ключей для старшего брата моего мужа, чтобы он приходил к нам по выходным... с любовницей. Нам хотелось отдохнуть, заняться домашними делами, сделать уборку, а тут другие люди… Кроме того, раздражало то, что они съедали все наши продукты, которые мы закупали на неделю в пятницу вечером. Удивляло и то, что мама общалась с любовницей сына ласково и приторно, причем точно так же, как и с его женой! Однажды  я сказала мужу: «А где гарантия того, что у тебя нет дубликата ключей от квартиры твоего брата?»

Другой был слишком мягким. Я не позволяла никому повышать на себя голос, но он был чересчур покладистым – и уборку сделает, и приготовит, и постирает, а потом ждет меня. Я пыталась найти тот порог, когда он взорвется, и стала доводить его. Я могла вернуться в три часа ночи с огромным букетом, при этом, не изменяя ему физически. Он разувал меня, кормил ужином, но ничего не говорил. Он просто «растекался», и я понимаю, что я его уничтожила. Если бы он взорвался, может быть, это изменило бы ситуацию.

Токал

Один из мужей был чиновником, он работал в Астане, а я жила здесь. Поначалу я пыталась жить с ним, но после полугода, проведенных в столице, причем зимой, я решила вернуться. Раз в две недели он приезжал на выходные, но я понимала, что полмесяца мужчина не может жить без женщины. Это физиология, женщины тоже не могут долго без секса, но у них порог терпимости другой.

Это был очень удобный брак, мы жили спокойно, за все «косяки» он откупался драгоценностями. Через год мне стала названивать девушка, которая упрекала меня в том, что я не даю ему развода. На что я ответила: «Забирай». А ему ничего не сказала.

Однажды он прилетел на выходные, а через пару часов к нам домой заявилась она. Я ее сразу узнала – как минимум, по надменному оценивающему взгляду.  Скандал продолжался несколько часов. Я готова была отпустить его, предлагала развод. Но в итоге он отправил ее обратно, купил ей билет, а мне… новый «Ниссан Мурано».  Также я поставила условие – изменяешь ты – изменяю я. Он согласился.

Потом была «Делика», что-то еще – ну что поделать, такой он – «косячник». Развелись мы, когда он снова сошелся с той девочкой, опять начались звонки, и эта ситуация мне просто надоела. В графе «отец» у нашего с ним ребенка теперь тоже стоит прочерк.

К слову, с ним у нас был тяжелый развод из-за совместно нажитого имущества – дом площадью в 940 квадратов до сих пор стоит не проданным. Его оценили в девять миллионов долларов, но никто из нас не может выплатить компенсацию, чтобы забрать недвижимость себе.

Смешно, что девушки стремятся замуж

Сейчас я восьмой раз замужем, но уже подала заявление на развод. Наши отношения стали другими, они вышли из формата «муж-жена».

В школе я говорила, что рожу ребенка для себя, но никогда не выйду замуж. Тогда это было асоциальное поведение, ведь было строгим убеждение, что семья - ячейка общества. Учителя вызывали родителей и говорили, что со мной надо работать.  Сейчас у меня четверо детей, трое родились в трех последних браках.

Я, так же, как и все мои знакомые, не загадываю, сколько браков у меня будет. Но со всеми своими мужьями я осталась в хороших отношениях. Я не думаю, что с каждым из них у меня была любовь, но сейчас я их люблю – как друзей, как людей. Иногда мы собираемся вместе, они все друг друга знают, а после четвертого брака в традицию вошли смотрины – предыдущие мужья оценивали того, за кого выдают меня вновь. Самые ходовые шутки в нашей компании – когда следующая свадьба.

Самым длинным был предпоследний брак, который продлился восемь лет. В среднем брак длился два года, а самый короткий – первый – полгода. К браку я отношусь достаточно холодно и мне всегда забавно, когда девушки говорят, что хотят выйти замуж.

Когда я спрашивала, почему мои мужья так хотят оформить все официально, ведь можно жить гражданским браком, то они говорили, что я - не такая как все. Хотя я не модель, у меня стандартная внешность. Удивительно, но многие из них не создали семью после нашего развода, а двое погибли…

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает – да, не бывает. Дружба появляется, когда люди проживут вместе какое-то время. Отношения, построенные только на сексе, тоже рушатся, я проверила это на себе.

Читайте также:

Казахстанцы не смогли ответить, какой праздник отмечают в стране 1 марта (видео)>>

Мама в тюрьме, папы нет: как живут дети в адаптивном центре Алматы (фото)>> 

Казахстанцы не верят в тенге после повышения курса нацвалюты (видео)>> 

Украденная в 17 лет казахстанка рассказала, как муж бил ее и изменял>>

В Алматинской области 14-летняя школьница родила после группового изнасилования>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1425471-almatinka-v-vosmoy-raz-vyshla-zamuzh-s.html