142316 Назарбаев: На хрена вы все сидите там, я спрашиваю? Политика

Назарбаев недоволен работой чиновников на местах

Назарбаев недоволен тем, как чиновники работают с заявлениями и обращениями граждан.

Фото: ladno.ru

"В прямом эфире мне задали 40 тысяч вопросов. Сейчас я анализирую их до сих пор, сколько же людей получили ответы? Мне еще окончательных результатов не дали. Спрашивается, почему человек мне задал вопрос.-  Он прошел все инстанции, обратился к акимам аула, района, области, милиционеру местному обратился, судье.  У него ничего не осталось, как обратиться ко мне. А тогда на хрена вы все сидите там, я спрашиваю?", - заявил Назарбаев в пятницу на расширенном заседании бюро политсовета НДП "Нур Отан".

"Чем вы занимаетесь? - (Говорите),  это не государственное и отбрыкиваетесь. А где структуры партии, куда люди с заявлениями ходят? Почему не доводите до конца?!", - возмутился он.

Президент считает, что "проблемы, нужды граждан надо считать главной работой партии и всех акимов, ни каких великих государственных дел не требуется".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 31

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .