KZ
Пытавшаяся убить кроху-сына жительница Уральска хочет забрать его домой

Пытавшаяся убить кроху-сына жительница Уральска хочет забрать его домой

Расcказать Вконтакте

Пытавшаяся убить 4-летнего сына Галина Бошенятова хочет забрать его домой. Женщина, плача, признала свою вину и сообщила, что проходит комиссию в больнице, передает "Мой город".

"Уже прошла психолога и психиатра, они сказали, что у меня все в порядке. Мне осталось пройти только невропатолога, к нему я пойду завтра утром", - рассказала Галина.

Галина страдает эпилепсией. Приступы случаются 3-4 раза в день. Они живут с сыном Богданом на пенсию по инвалидности в 25 тысяч тенге.

Ранее сообщалось, что женщина совершила такой поступок, потому что устала быть для всех обузой.

Из-за эпилепсии она не может устроиться на работу. Собственного жилья у Галины с сыном нет, родительский дом сгорел, они живут у ее сестры. 

Богдана она родила от мужчины старше нее на 20 лет, но он не хочет им помогать и в воспитании ребенка не участвует.

По сообщению пресс-службы ДВД ЗКО, женщина привлекается к уголовной ответственности по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего сопряженное с жестоким обращением» и находится под подпиской о невыезде, передает "Уральская неделя".

По этой статье уголовного кодекса предусматривается наказание в виде штрафа в размере до 300 МРП либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до семидесяти пяти суток, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Маленький Богдан сейчас находится в центре адаптации несовершеннолетних. Ранее ребенок рассказал, как мама пыталась его убить.

Читайте также:

Жанболата Мамая избивали в СИЗО>>

Самая горячая из "ВИА Гры" попала под суд из-за миллионов от "казахского знакомого">>

СМИ Израиля: Путин повторяет самую катастрофическую ошибку Сталина>>

Новая функция появится в WhatsApp>>

Трагедией закончились поиски казахстанки отца в Актау>>

Ваша реакция
21
3
7
43
0
7
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel