KZ

Толпа беженцев несколько часов насиловала и истязала учительницу (фото)

Девять иракских беженцев находятся в тюрьме по подозрению в групповом изнасиловании немецкой учительницы в Австрии, передает Mirror.

Следователи раскрыли страшные детали этого преступления, произошедшего в Вене. Как стало известно, в ту жуткую ночь 28-летняя учительница Джулия С. праздновала Новый год в компании подруги.

Они сидели вместе в баре, когда в два часа ночи к ним подсели четверо иракцев с бутылкой водки. Далее она почувствовала себя плохо, а мужчины отвезли ее на свою квартиру. По словам прокурора, злоумышленники намеренно ходили по барам в ту ночь в поисках жертвы.

В изнасиловании приняли участие мужчины в возрасте от 23 до 47 лет. После преступления они оставили девушку в бессознательном состоянии на остановке.

Пострадавшая вспомнила, как проснулась, когда на ней лежали двое неизвестных парней, она была в сознании вовремя многочасового насилия. Но она не помнит, как ее вынесли из квартиры.

Экспертиза показала, что подозреваемые имели с пострадавшей половой контакт. Но все подсудимые уверяют, что она сама согласилась заняться с ними сексом.

Жертва призналась, что после случившегося ей пришлось уволиться с работы из-за давления общества после изнасилования. Сейчас с ней работают психологи, так как она находится в депрессивном состоянии.

Читайте также:

Альварес настолько сильно хочет боя с Головкиным, что перейдет в его вес

Сборная Казахстана по хоккею разгромила Южную Корею на Азиаде-2017

Кошки, которые живут лучше, чем многие из нас

Головкин привел в восторг СМИ своей "фантастической фигурой" (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1418606-tolpa-bezhencev-neskolko-chasov-nasil.html