141821 Фархат Абдраимов лег на дно, а злые языки тут же начали свою работу - ... Культура и шоу-бизнес

Фархат Абдраимов залег на дно (видео)

Фархат Абдраимов лег на дно, а злые языки тут же начали свою работу - давай чесать о том, что не видать Фаре больше ролей, выдохся Фара.

Но актер на молву махнул рукой и между прочим активно вкалывает на благо казахстанского кинематографа. На счету Фархата, из последних работ - картины "Ирония ЛЮБВИ", "Сказ о розовом зайце", "Любовь по долгу службы".

Фархат  Абдраимов, весь в работе:

- Сейчас играю в  Карамайоре, сейчас  заканчиваю картину  у Егора Кончаловского. То есть 4 проекта получилось в этом году. 

4 полнометражные картины за год - очень неплохой показатель. Но это еще не все. Сейчас Фара готовится заявить о себе как продюсер. Но не стоит забывать о том, что актеры - люди суеверные и с судьбой играть они опасаются. О том, что именно собрался продюсировать Фара мы так и не узнали. Зато разузнали о кое-каких других секретах. В частности о том, что всемирно знаменитый режиссер Тимур Бекмамбетов наконец-то снимает кино на своей родине.  

Хотя конечно никакой это уже не секрет.

Суммы, которые отечественный кинематограф стал получать из республиканского бюджета, слишком нескромные. Да и не формат это - лазить в кошелек бюджетной организации.

Так что у тех, кто грезит попасть в картину уже голливудского режиссера, есть все шансы.

Что до Фархада, то он в Голливуд пока не рвется. Говорит, что не нужен он ему. Уж лучше Вы к нам.

Источник: Xit TV

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .