KZ

Журналистов выгнали с выступления Кашпировского

Журналистов выгнали с выступления Анатолия Кашпировского в Алматы. Помощники телезвезды Советского телевидения вдвоем подошли к снимавшему журналисту и попытались отнять у него смартфон.

Помощники при этом отметили, что съемка запрещена, и в грубой форме стали требовать от него покинуть зал, забрав при этом куртку мужчины. В холле Казахконцерта инцидент был исчерпан.

Нужно отметить, на встречу со звездой телевидения конца 80-х и начала 90-х годов, врачом-психотерапевтом Анатолием Кашпировским пришло немало людей, в основном, люди старшего поколения. Так, одна из женщин рассказала, что впервые на встрече с Кашпировским, пришла сюда посмотреть, и, возможно, полечиться.

Женщина вспомнила, что во времена популярности Кашпировского нередко смотрела телепередачи с его участием. Во время одной из них начавшие седеть волосы женщины потемнели. Правда, через несколько лет седина все-таки вернулась. Алматинка отметила, что даже ее собака реагировала на выступления - она сидела и внимательно смотрела на экран телевизора.

Во время выступления Кашпировский упоминал о том, что в зале есть люди, чье зрение после первого сеанса улучшилось, а кому-то из зрителей он даже сделал коррекцию носа вчера.

"Перед кем я мечу бисер? Мне надо дорабатывать книгу, нет, я сижу здесь. Кто из нас сумасшедший? Вы-то все присутствуете, а остальные? Им это не надо, потому что они пропитаны сглазом и порчей, от них несет экстрасенсорным духом. А экстрасенсы еще не рождались. Начались с Чумака, а закончились массой нечумаков", -

Кашпировский стал известен и даже популярен благодаря телепередачам, которые во время которых исцелял зрителей от различных болезней.

Журналисты NUR.KZ вели прямую трансляцию из зала.

Желающие могут пройти в здание Казахконцерта бесплатно. Правда, при этом было отмечено, что вечерние выступления будут проходить за деньги, правда, сумма не была озвучена. На них обещают помочь людям с лишним весом, избавить от морщин, остеохондроза и варикозного расширения вен. Также на выступлениях продаются фотографии психотерапевта и видеозаписи, сообщили зрители.

Читайте также:

Алматинка возмутилась отсутствием бесплатных курсов казахского языка в стране>>

Алматинский афганец: В Афганистане мы воевали за наркотики>> 

 Как казахстанцы относятся к абортам?>>

В Алматы поймали мошенника, обманувшего 85 казахстанцев (фото)>>

Нужно ли в Казахстане отмечать день Святого Валентина>> 

Унесенные с матчей Универсиады клюшки и шайбы продаются в интернете>>

Собравшихся на заработки в Корею казахстанцев обманули на 120 миллионов тенге>>

Как выглядит Зеленый базар после реконструкции (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1416222-kashpirovskiy-zaryazhaet-vodu-almatinc.html