141536 Полицейские Кокшетау задержали 15-летнего подростка, который угнал три... Общество

В Кокшетау 15-летний подросток за месяц угнал три машины

Полицейские Кокшетау задержали 15-летнего подростка, который угнал три автомобиля за месяц. Последним угнанным школьником авто стал внедорожник.

Фото Карандашов Петр

Подростку удалось угнать автомобиль благодаря тому, что хозяин оставил его заведенным без присмотра. Как выяснилось, это уже третий автомобиль, который школьник украл за последний месяц.

Как выяснилось, в декабре прошлого года подростка поставили на учет в отделение полиции. В настоящее время его поместили в центр временной адаптации и реабилитации для несовершеннолетних.

В начале прошлого года в Великобритании 17-летний юноша угнал школьный автобус. Позже выяснилось, что в тот момент молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. После задержания выяснилось, что он угнал автобус с целью доехать до своей девушки, которая живет в другом городе.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .