KZ
Что случилось в Швеции: Трампа жестоко высмеяли за выдуманный теракт
Новости Мировые Новости

Что случилось в Швеции: Трампа жестоко высмеяли за выдуманный теракт

Расcказать Вконтакте

Дональд Трамп во время субботнего выступления во Флориде защищал свою позицию касательно запрете о въезде туристов и беженцев из семи крупнейших мусульманских стран. В качестве доказательства исходящей от них опасности президент привел "теракт", случившийся прошлой ночью в Швеции, сообщает NUR.KZ со ссылкой на The Guardian.

"Посмотрите, что происходит в Германии. Посмотрите, что случилось прошлой ночью в Швеции. Швеция. Кто бы мог подумать? Швеция. Они приняли в огромном количестве (мигрантов). Теперь у них проблемы, которые когда-то казались невозможными", - сказал Трамп во время своей речи о необходимости введения запрета на въезд туристов и мигрантов в США.

Однако после выступления американского выступления у жителей и властей Швеции возник один вопрос: а что случилось прошлой ночью в Швеции? Никаких террористических атак в стране не было, как и других крупных происшествий.

В ответ на выступление Трампа пользователи сети подняли целую волну шуток и мемов. В Twitter даже появилась страница "Прошлой ночью в Швеции".

Невозможно забыть...прошлой ночью в Швеции.

Было как-то холодно. Прошлой ночью в Швеции.

Прошлой ночью в Швеции: бесплатное здравоохранение и образование. Оплачиваемый отпуск и декреты. Демократия. Просто обычные Скандинавские проблемы...

"Мысли со всеми, кто находится в Швеции, в столь трудное время".

"Спасибо, друг. В последнее время жизнь с такой полной социальной защитой становится до ужаса невыносимой".

Помолитесь за Швецию. Прошлой ночью в Швеции.

Один из подозреваемых в инциденте прошлой ночью в Швеции пойман полицией. Проблема с нашими полярными медведями СТРАШИТ! Печально. 

В свою очередь администрация Белого дома поспешила сообщить, что президент имел ввиду в целом возросший уровень преступности, не ссылаясь на конкретный инцидент.

Сам же Трамп, наперекор администрации, в своем Twitter написал, что говорил об истории, которую показывали по Fox News, касательно Швеции и мигрантов.

Читайте также:

Акишев: С ценой на нефть в 40-60 долларов у нас все будет нормально>>

Кредиты могут стать дешевле для казахстанцев>>

В Петропавловске женщина набросилась на школьного инспектора>>

В Актобе полицейским дали по 2 года колонии за взятку в 15 тысяч тенге>>

Экс-министр обороны Финляндии засветился в кокетливой гей-фотосессии (фото)>>

Ваша реакция
4
1
8
0
0
20
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel