KZ
Спасенные от выехавшего на встречку КамАЗа дети встретились с полицейским-спасителем

Спасенные от выехавшего на встречку КамАЗа дети встретились с полицейским-спасителем

Расcказать Вконтакте

Спасенные полицейскими от столкновения с КамАЗом на трассе Павлодар-Астана дети пришли на встречу с одним из своих спасителей Баянбеком Жунусовым, сообщает МИА «Казинформ».

Встреча произошла в павлодарском доме шахмат. Ребята поблагодарили старшего сержанта Жунусова за свое спасение и обменялись с ним рукопожатиями.

«На трассе Павлодар-Астана нам навстречу выехал КамАЗ. Мурат сказал: «Нам надо принять удар на себя, чтобы дети остались живы. У него есть семья, двое детей. Все переживают», - говорит полицейский Жунусов.

Как отметил тренер ребятишек, ни один из них не пострадал в этой аварии. Воспитатель говорит, что, увидев столкновение, выбежал из автобуса на дорогу. Он видел, что от удара машину полицейских разбило на куски, которые лежали повсюду на трассе.

Напомним, полицейские сопровождали автобус с 18 детьми четырьмя воспитателями. На автодороге «Павлодар-Астана» возле поселка Калкаман, 50-летний водитель автомашины «Камаз» выехал на полосу встречного движения.

В целях предотвращения столкновения автомашины «Камаз» с автобусом, старшина полиции Мурат Нурсеитов, не раздумывая, развернул служебную автомашину поперек дороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия, 39-летний Нурсеитов с различными травмами госпитализирован в больницу Павлодара. Он находится в реанимации. Известно, что у него есть жена и трое детей.

Старший сержант полиции Баянбек Жунусов получил телесные повреждения, но от госпитализации отказался.

Водитель КамАЗа был трезв. Он задержан и дает показания.

Читайте также:

Семь военных погибли при сходе лавины в Жамбылской области>>

У знаменитого бомжа-чемпиона из Алматы появилось жилье>>

Главу Samsung арестовали в Южной Корее по подозрению в коррупции>>

СМИ: Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына имела паспорт Южной Кореи>>

«Вице-мисс Казахстан-2015» стала участницей международного конкурса красоты (фото)>>

Ваша реакция
1
5
14
9
0
78
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel