KZ
Звезда "Гарри Поттера" разделась для съемки в Playboy (фото 18+)

Звезда "Гарри Поттера" разделась для съемки в Playboy (фото 18+)

Расcказать Вконтакте

Скарлетт Бирн, сыгравшая яркую роль подруги Драко Малфоя Пэнси Паркинсон в "Гарри Поттере", снялась в смелой фотосессии для нового выпуска Playboy.

Звезда помолвлена с сыном основателя журнала Playboy Хью Хефнера - Купером Хефнером.

Девушка во всем поддерживает своего избранника, поэтому неудивительно, что она согласилась помочь и семейному бизнесу, снявшись обнаженной для нового номера Playboy. Съемка знаковая — издание снова берет курс на откровенность и эротику.

Журнал еще не вышел в продажу, но несколькими кадрами Скарлетт уже поделилась с подписчиками.

"Я очень горда быть частью нового номера журнала Playboy, для которого я написала небольшое эссе под названием "Загадка феминистки". Хочу поблагодарить всю команду, работавшую со мной на съемке, и лично Купера Хефнера за эту уникальную возможность", — написала Бирн, поставив хештег "Нагота — это нормально".

Напомним, год назад журнал Playboy объявил, что откажется от публикации снимков обнаженных моделей и будет выстраивать контентную политику иначе, однако на днях стало известно, что издание решило вернуться к тому, с чего начинало.

"Я буду первым, кто скажет, что то, как обнаженная натура была представлена в журнале раньше, давно устарело, но полный отказ от такого контента был нашей большой ошибкой. Нагота не может проблемой. Сегодня мы возвращаемся назад к истокам и возрождаемся", — прокомментировал Хефнер-младший перезапуск журнала.

Читайте также: 

Крик души: казахстанский учитель рассказала правду о системе образования>>

В каких роскошных домах живут казахстанские звезды (фото)>>

Женщина бросила ребенка у ворот дома жителей Жамбылской области>>

Житель Щучинска арестован по подозрению в изнасиловании дочери>>

В казахстанских магазинах обнаружено фальшивое молоко из России и Беларуси>>

Ваша реакция
2
1
0
0
0
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel