KZ

Жамбылский извращенец принуждал к оральному сексу трехлетних сестер-близняшек

В Меркенском районе Жамбылской области так называемый друг семьи в течение четырех лет насиловал двух сестер-двойняшек, принуждая их к оральному сексу. Совращать девочек он начал с той поры, когда им было по три года. Малышки даже не понимали смысла того, что проделывал с ними взрослый дядя, но беспрекословно ему повиновались, пишет «Время».

Преступником оказался отец троих малолетних детей, а мать самих потерпевших девочек – педагог, пояснили в суде.

«Сказать, что она мало уделяла внимания дочерям, я не могу. Просто здесь мы, наверное, имеем дело с каким-то поведенческим отклонением. Или же с крайней степенью распущенности и разврата», – считает судья Айгуль Маликова.

Две семьи жили по соседству, отец девочек и Махажан – друзья с детства, и жены их стали подругами.

Но вот однажды в гости к семилетним близняшкам Жазире и Кульсаре (все имена детей в этой статье изменены) пришла их двоюродная сестра – девочка чуть постарше – и в секретном девчачьем разговоре поделилась своими книжными познаниями по части анатомии.

А сестренки ей сказали, что уже все знают ­– мол, Махажан-ага давно все рассказал и показал. Девочка мигом побежала к маме близняшек и все ей доложила.

Женщина расспросила детей и узнала, как Махажан-ага, ловя моменты, уединялся с ними в укромных уголках дома, как подкарауливал их на машине у детского сада. Она в состоянии полного шока сразу позвонила ему.

«Друг семьи» тут же примчался, принялся плакать, каяться: мол, сам не знаю, что происходит: как вижу девочек – так сразу тянет им показывать свои прелести.

Мать близняшек потребовала, чтобы в течение трех месяцев он покинул не только село, но и область.

Вскоре девочки пошли в первый класс, а уже 6 сентября Жазира прибежала к матери с новостью: Махажан-ага встретил их возле школы, она убежала от него, а Кульсара села к нему в машину.

Мама девочек сразу позвонила в полицию. Подозреваемого задержали. Его сотовый телефон оказался напичкан порнографией, в том числе и детской. Он дал признательные показания, однако на суде стал все отрицать.

Суд все же приговорил Махажана Тулеева к 17 годам лишения свободы. А Жазира и Кульсара со своими родителями покинули село, чтобы выбросить из памяти ужасные картинки и начать жить с чистого листа.

Еще один шокирующий случай произошел в той же области.

39-летний Бакытжан Иманкулов, ранее неоднократно судимый, женился на сельчанке, у которой была 13-летняя дочь.

Мужчина и повадился незаметно от матери приставать к падчерице с грязными ласками. Половой акт обычно не доводил до конца, довольствовался петтингом.

Но можно представить, что испытала эта девочка-подросток, находясь в постели с супругом ее матери. В конце концов эта история вышла на свет, мать Карлыгаш обратилась в полицию.

Так Иманкулов оказался на скамье подсудимых. За насильственные действия сексуального характера судья специализированного межрайонного суда Самат Толесбай приговорил его к 15 годам лишения свободы.

За весь прошлый год в Жамбылской области было зарегистрировано 23 преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а с начала нынешнего года – уже четыре случая.

Напомним, ранее педофила из Тараза, изнасиловавшего собственную 8-летнюю дочь, приговорили к 16 годам колонии строгого режима.

В другом случае жительница Жамбылской области попросила освободить брата мужа, пытавшегося изнасиловать ее 10-летнюю дочь.

Читайте также:

Россиянка раздавила вставшего перед ее авто пса и обвинила его в пьянстве (фото)>>

Чиновник от минздрава брал взятки для лечения онкобольного внука>>

В Актау воры ночью обокрали магазин возле здания полиции (фото)>>

Сестра Жанны Фриске напугала пророческим снимком о ее смерти (фото)>>

Шымкентские полицейские будут платить добровольным помощникам (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1411389-zhambylskiy-izvrashchenec-prinuzhdal-k.html