KZ
Дочь Баян Есентаевой скучает по отцу (фото)

Дочь Баян Есентаевой скучает по отцу (фото)

Расcказать Вконтакте

В Instagram-аккаунте собаки дочери Баян Есентаевой по кличке Ла появилась трогательная запись, посвященная отцу девушки, Бакытбеку Есентаеву.

Айсауле Бакытбек называет себя мамой Ла. В аккаунте песика была опубликована его фотография с "дедушкой" Есентаевым.

"Это мой дедушка. Сначала мама боялась, что меня придется кому-то отдать, ведь у него аллергия на собак, но как оказалось, я исключение из этого правила. Я подписан ЛА Бакытбек, потому что это моя фамилия по паспорту, в конце концов, я мамин сыночек", - гласит комментарий от имени собаки.

Также Ла "пишет", что надеется на торжество справедливости и встречу с "дедушкой".

"Мы с мамой его очень любим, уважаем и скучаем, он передает мне приветы, а я надеюсь, что справедливость восторжествует и мы встретимся снова до тех пор пока я совсем подрасту", - "продолжает" собака.

"Если честно, иногда мне так грустно от того, что люди в моей стране очень часто занимаются осуждением больше, чем своей жизнью, обижают мою семью, лают на мою маму. Эх, если бы я умел кусать через экран..!!! Я честно никого не обижаю и очень люблю своих хозяев! Готов их защищать и любить всю жизнь!

И вас я тоже люблю, даже если некоторые злятся на меня так, будто я откусил вашему ребенку палец, а я даже не понимаю почему и за что, расскажите пожалуйста? P.S а это вам уже от его мамочки: please mind ur own f**kin business u stupid idiots (занимайтесь своими чертовыми делами, тупые идиоты - прим. ред.)", - заключается в публикации.

Напомним, 10 июня известный продюсер, актриса, телеведущая Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями и побоями. В преступлении обвинялся ее бывший супруг Бахытбек Есентаев, который был взят под арест.

Бахытбек Есентаев был приговорен судом к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сама Баян Есентаева попросила не лишать свободы бывшего супруга. В своем Instagram она написала, что простила мужа. Это решение шокировало казахстанцев.

1 февраля Бахытбека Есентаева этапировали в колонию строгого режима Алматинской области для отбытия наказания. Как выглядит колония, смотрите здесь.

Читайте также:

Убийца шестилетней Вики Мининой намерен опротестовать приговор>>

Полковник назвал дном то, что МВД и КНБ вымогают друг у друга взятки>>

Джастин Бибер с охранниками избил мужчину>>

В Конгрессе хотят запретить Трампу снимать санкции против России>>

Вера Брежнева предстала перед фанатами без макияжа (фото)>>

Ваша реакция
35
21
17
51
0
34
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel