1410713 По его признанию, он согласился на нее без колебаний ➨ Читайте больше на NUR.KZ В мире

Экс-министр обороны Финляндии засветился в кокетливой гей-фотосессии (фото)

Бывший министр обороны Финляндии Стефан Валлин, занимавший и другие высокие посты в стране, принял участие в гей-фотосессии, призванной поднять престиж кинофильма "Том из Финляндии". Причем сделал он это без колебаний, сообщают Дни.ру.

Экс-министр обороны Финляндии засветился в кокетливой гей-фотосессии (фото)

Стефан Валлин. Снимок из фотосессии: соцсети

Кинокартина, премьера которой состоялась 13 февраля во Дворце тенниса в Хельсинки, рассказывает о жизни гея-художника Тоуко Лааксонена. Он стал известным благодаря рисункам гомосексуально-эротической направленности.

Участие Валлина в фотосессии по мотивам фильма и его кокетливое фото стали одной из самых обсуждаемых тем показа, на который собрались порядка 2,6 тысяч гостей. Фотография создала небывалый ажиотаж вокруг картины.

Политик признался, что у него была возможность подумать над предложением, но он принял решение без каких-либо колебаний. "Я согласился принять участие в компании, не раздумывая", – сказал Валлин.

Отметим депутат парламента Финляндии Стефан Валлин ранее занимал посты министра окружающей среды, министра культуры, спорта и гендерного равенства, а также министра обороны. В настоящее время политик возглавляет Шведский культурный фонд.

Читайте также:

В прокуратуре рассказали, как выявлять и закрывать "группы смерти">>

В Алматы судебный исполнитель выплатил 7 млн тенге штрафа за взятки>>

Казахстанцы выступили за запрет Дня святого Валентина>>

Родные уже три месяца сами ищут пропавшего в Алматинской области бизнесмена>>

Брата Ким Чен Ына убили отравленным платком>>

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .