Выйти
KZ

Самый желанный жених Казахстана раскритиковал День святого Валентина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Самый завидный холостой казахстанец Димаш Адилет высказался по поводу Дня святого Валентина. По его мнению, это "поверхностный праздник", суть которого - собрать как можно больше денег, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пост молодого человека.

Димаш считает, что после роз, шоколада и плюшевых мишек приходит разочарование. Молодой человек не понимает, почему для демонстрации чувств к своей спутнице нужно выделять один день в году.

"Этот праздник во многих смыслах отражает проблемы нашего современного общества. "Изготовленная" любовь продается под коммерческим претекстом во время поверхностного праздника. Целый сбор искусственных способов показать предположительно настоящие чувства", - пишет Димаш. 

По его мнению, общество оказывает большое давление на мужчин, ведь они должны показать насколько сильно они любят своих дам, посредством траты денег. А дамы в свою очередь чувствуют себя обязанными сделать "что-то" в замен. Как говорит Димаш, "везде деньги, везде транзакции".

"Это превращается в странные "соревнования". Девушки выставляют бессмысленные фотографии своих цветов с невинными цитатами, в секрете делая это только чтобы показать другим как сильно их любят. С каких пор любовь измеряется деньгами? Люди теряют связь со своей природой и духом. В обществе с катастрофической нехваткой любви, нам нужно учиться показывать её естественными способами. Если вы хотите праздновать любовь, делайте это каждый день", - заключил молодой человек. 

Напомним, что Димаш Адилет живет в одном из красивейших городов Европы - швейцарской Женеве. Там он получил экономическое образование, а сейчас, судя по его страницам в соцсетях, молодой человек является студентом Гарварда. Поклонницы заполонили его страницы в социальных сетях, а самого Димаша Адилета называют самым желанным холостым казахом.

При этом читатели NUR.KZ также не одобряют 14 февраля и выступают за запрет празднования Дня святого Валентина в Казахстане.

Читайте также:

В Атырау поджегшую себя экс-помощницу прокурора осудили на 3,5 года>>

Вручение "Грэмми" Адель закончилось конфузом (видео)>>

"Күйеу бала не нужен?": В Казахстане выпустили колкие валентинки>>

На "тропе здоровья" в Алматы пострадали две девушки (фото)>>

Число участников игры "Синий кит" достигло 21 в Жамбылской области>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Самый желанный жених Казахстана раскритиковал День святого Валентина