KZ

Выстреливший себе в голову сотрудник КНБ приходит в сознание

В актюбинской больнице скорой медицинской помощи, куда доставили выстрелившего себе в голову сотрудника военной полиции КНБ, рассказали о состоянии раненого. Капитан постепенно приходит в себя, но врачи не торопятся давать надежды на улучшение его состояния, передает «Диапазон».

Асхат Абдулфаизов был доставлен в больницу 8 февраля с огнестрельным ранением в голову. Как рассказали врачи, у 32-летнего капитана была прострелена щека, пуля вышла через лоб, задет мозг. Операция длилась 7 часов, работали две хирургические бригады.

К этому дню раненый капитан военной полиции находится в реанимации.

«На сегодня он в тяжелом состоянии, хотя кровяное давление в норме. Все-таки ранение тяжелое. Утверждать, что есть улучшения, пока рано, поскольку бывают мнимые улучшения на фоне лечебных процедур. Нужно еще минимум 10 дней, чтобы говорить более уверенно.

Сейчас он в тяжелом состоянии, но постепенно приходит в сознание. На вопросы и дежурные инструкции отвечает кивками головы», - сообщил заместитель главного врача по лечебной работе Марат Жанкулов.

Напомним, 32-летний капитан военной полиции выстрелил себе в голову из пистолета при подготовке к плановым стрельбам в воинской части №2030.

Как ранее сообщалось, есть две версии произошедшего: попытка самоубийства и неосторожное обращение с оружием.

Читайте также:

В Семее в доме заживо сгорели двое маленьких детей (фото)>>

Священник на «Лэнд Крузере» сбил другого служителя церкви в России>>

Из-за сбоя в базе данных Минюста в ЦОНах стал недоступен ряд услуг>>

Американец забил головой 38 гвоздей за две минуты>>

Иностранные СМИ распространяли в Казахстане порно>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1408272-vystrelivshiy-sebe-v-golovu-sotrudnik.html