KZ
В Семее в доме заживо сгорели двое маленьких детей (фото)
Новости Происшествия

В Семее в доме заживо сгорели двое маленьких детей (фото)

Расcказать Вконтакте

В Семее сгорел дом и погибли двое малышей. Их мать хотела просушить матрас и поставила его у печки. Ткань загорелась, затем пламя перекинулось на жилище. Женщина пыталась спасти детей, но не смогла, передает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу УЧС Семея.

Пожар произошел 11 февраля. Женщина была дома с двумя своими малышами – 2014 и 2016 годов рождения. Ее супруг был на работе.

Женщина затопила печь и прислонила к стенке матрац, чтобы он просушился. Мать уложила детей спать и заснула сама. Спустя некоторое время она проснулась от запаха гари.

Увидев, что горит матрац, женщина схватила его и выбежала на улицу. Затем она обнаружила, что огонь распространился на жилище. Мать пыталась спасти детей, но пострадала сама, получив отравление угарным газом и порезы рук.

«Услышав крики о помощи, прибежали соседи и начали бить окна, пытаясь проникнуть внутрь дома. Это усугубило положение. Доступ кислорода привел к усилению и большему распространению огня», — сообщили в УЧС Семея.

После приезда пожарных пожар удалось потушить. Тела детей нашли под завалами. Сейчас специалисты опрашивают соседей и родителей погибших ребятишек.

Автор: Михаил Потапов

Читайте также:

Главу Счетного комитета РК могут похоронить в Национальном пантеоне>>

Беременная Бейонсе выступила в полупрозрачном платье на "Грэмми-2017" (фото)>>

35-летняя казахстанка объяснила, почему не хочет рожать детей>>

Карагандинец обокрал умершего на рабочем месте стоматолога>>

Избившая дочь героиня скандального видео отказалась от апелляции>>

Ваша реакция
25
16
30
181
0
5
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel