KZ
Казахстанка посоветовала не разводиться с пьющим мужем

Казахстанка посоветовала не разводиться с пьющим мужем

Расcказать Вконтакте

Не секрет, что в семейной жизни бывают трудные моменты. Казахстанка поделилась историей кризисного момента своей семьи, когда муж начал пить и в семье начался разлад, сообщает "Замана".

"После нашей свадьбы муж начал пить. Спустя время я родила двоих детей. Муж превратился в алкоголика, я хотела развестись. Однако моя мама сказала мне, чтобы я не оставляла детей без отца и добавила, что когда-нибудь супруг бросит пить.

Когда муж уходил в запой, я звала маму домой. Он не мог при ней пить и буянить, смирно лежал в другой комнате. Под разными предлогами мама оставалась ночевать у нас на 4-5 дней.

Когда я начинала очернять мужа при маме, она говорила, что он хороший человек. "Был бы бесчестным, невежественным  человеком, пил бы при мне, не стесняясь. Когда он пьяный, старается не попадаться мне на глаза", - сказала мама.

Спустя время муж перестал пить. Но, к сожалению, его печени был нанесен непоправимый вред и муж стал негоден для работы.

Таким образом мне пришлось самой обеспечивать семью и работать. Работаю шесть дней в неделю, выходной - воскресенье.

А муж дома занимается хозяйством: готовит кушать, смотрит за детьми. Мы поменялись ролями мужа и жены традиционного брака.

С утра он провожает меня на работу и желает удачного дня, а вечером с улыбкой встречает меня. Я не переживаю за детей, так как знаю, что они с мужем.

Постепенно мы забыли о событиях предыдущих лет, когда муж беспросветно пил.

Я благодарна своей маме, что она не позволила нам развестись. Поэтому мой совет отчаявшимся женам: не спешите разводиться, боритесь за семейное счастье до конца", - написала женщина.

Читайте также: 

Сагинтаев жизнерадостно ответил на критику "ЭКСПО-2017">>

Стало известно, кому достанутся квартиры атлетической деревни после Универсиады>>

Примерный семьянин из Актау подозревается в развращении ребенка>>

Аким Павлодарской области резко высказался о трудоустройстве за деньги>>

Живая жительница Актау больше года числится мертвой>>

Ваша реакция
78
28
65
101
0
479
67
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel