Выйти
KZ

В Сети опубликовали ролик с убийством 23-летнего парня в Атырау (18+)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

6 февраля двое жителей Жанаозена были задержаны по подозрению в убийстве 23-летнего жителя Атырау, которое было совершено под утро того же дня возле кафе в районе гостиницы «Ак Жайык». Парень, получив ножевые ранения, скончался в областной больнице, передает ATPress.kz.

Сегодня на видеохостинге YouTube появилась запись убийства, сделанная с камеры видеонаблюдения одного из расположенных в этом районе офисов.

На записи видно непродолжительную драку и то, как добивают упавшего человека. Преступники убегают, а затем в кадре появляются подбежавшие на помощь раненому люди.

По словам адвоката Айдоса Ибраимова, представляющего интересы семьи погибшего, одному из подозреваемых инкриминируют статью Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

А второму – всего лишь статью «Хулиганство», и он уже вышел из изолятора временного содержания на свободу под залог. Его же подельник арестован и находится в СИЗО.

"Как следует из данной видеозаписи, ни о каком банальном хулиганстве не может быть и речи. Я намерен ходатайствовать об отмене избранной меры пресечения – залога. А также о переквалификации деяния на статью «Убийство», а именно: убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений и с особой жестокостью", - сказал адвокат А. Ибраимов.

Читайте также:

"Женщина с золотым сердцем": Саре Назарбаевой исполнилось 76 лет>>

Кость пушистая: толстые тигры - лучшее, что вы видели за неделю (фото)>>

Избившая дочь героиня скандального видео отказалась от апелляции>>

Новорожденный сын Аршавина оказался дочерью>>

Появилось видео встречи Димаша Кудайбергенова с Джеки Чаном>>

Как Баян Есентаева и ее дочери выглядят без макияжа (фото)>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
В Сети опубликовали ролик с убийством 23-летнего парня в Атырау (18+)