140507 Очень много успешных ныне певиц появляется из девичьих коллективов. Вс... Культура и шоу-бизнес

Распадется ли группа "Кешью"? (видео)

Очень много успешных ныне певиц появляется из девичьих коллективов. Вспомните хотя бы Бейонс, которая не стала долго хранить себя в дестини чайлд и быстро вышла на сцену самостоятельно. Сейчас миллионные гонорары и дорогие шоу - визитные карточки певицы.

 

В светской тусовке изрядно муссируется слух о том, что кто-то из группы "Кешью" планирует заявить о себе сольно. Девушки вроде бы не отрицают. Это желание каждого исполнителя. Но и конкретных имен - явок паролей назвать не могут, все может быть у каждой.

В принципе, каждая из девушек может попробовать. Анеля вообще планировала работать самостоятельно, и только потом попала в группу, Найля проявляла себя в разноплановых проектах, Моля так же демонстрировала свои вокальные данные. Так кто же станет счастливицей? Баян Есентаева сначала долго "удивлялась", а потом открыла лишь половину карт.

Баян Есентаева:

В любом слухе есть доля правды, и возможно это будет не один, а два, а может и три.

Все зависит от девушек, их работоспособности, желания  и финансовой удачи. Баян сама присматривается, кому стоит уже запеть сольно, и продумывает, как это можно воплотить с минимальными потерями для команды. В общем, слух подтвержден - сольным орешкам быть!

Источник: Xit TV

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .