KZ

Шымкент – город изысканных брендов

В Шымкенте открылся фирменный бутик всемирно-известного ювелирного бренда Damiani. Торжественное открытие состоялось 8 февраля 2017 года в отеле Rixos Khadisha Shymkent.

На праздничном мероприятии гостей лично приветствовали президент Damiani S.p.A. Джорджио Дамиани, а также партнер компании в Казахстане Жанна Кан. Они представили знаковые коллекции бренда – Sophia Loren, Emozioni, Belle Epoque и уникальные изделия, существующие в единственном экземпляре.

Презентация завершилась изысканным ужином в Grand Ballroom отеля и выступлением талантливой группы Mezzo. Специальным гостем мероприятия стал легендарный итальянский певец Pupo. Праздничное настроение вечера создавали любимцы казахстанской публики – ведущие Айгуль Мукей и Тауекел Муслим.

Damiani – это итальянский бренд ювелирных изделий и часов, который уже более 90 лет удивляет своих взыскательных клиентов изящным дизайном, высочайшим качеством материалов и непревзойденным стилем исполнения работ.

В настоящее время компания Damiani ведет свою деятельность по всему миру. На самых престижных улицах разных стран находятся 32 собственных магазина бренда и более 50 магазинов, управляемых по франшизе. В Казахстане бренд Damiani представлен в Астане и Алматы на протяжении 12 лет, завоевав за это время ведущие позиции на рынке ритейла люксовых ювелирных изделий нашей страны.

Казахстанцам изысканные украшения Damiani полюбились не только за невообразимую роскошь и эксклюзив, но и за искусную интерпретацию традиционных национальных техник, воплощенных в уникальной коллекции Alsara by Damiani, посвященной Казахстану.

Damiani – единственный зарубежный ювелирный бренд, оказавший нам такую дань уважения и объединивший мастерство итальянского исполнения работ с национальным колоритом Казахстана.

Продукция Damiani создана для людей, которые ценят эксклюзивные драгоценности, а также желают запечатлеть в своих коллекциях роскошь, существующую вне времени. Damiani – это украшения, достойные стать фамильными ценностями.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1405063-shymkent-gorod-izyskannykh-brendov.html

Шымкент – город изысканных брендов