140240 Сказочных героев не обучают традиционным навыкам - красноречию и артис... Калейдоскоп

Необычные курсы подготовки Дедов Морозов открыли в Семее

Сказочных героев не обучают традиционным навыкам - красноречию и артистичности. Из дедушек, которых в секцию записалось уже более двадцати, делают настоящих атлетов.

Фото: rv.org.ua

Четыре раза в неделю они откладывают подальше мешки с подарками и упорно занимаются в спортзале. Вместе с тем новогодних культуристов кормят протеинами и молочными коктейлями. Идея увеличить мышечную массу любимых персонажей пришла в голову руководителям шоу-агентств Семея.

Они обратились за помощью к тренерам по бодибилдингу, а те разработали для новоиспеченных воспитанников специальную программу. В нее входят подъем штанги, подтягивание на турнике, приседания и упражнения с гантелями.

Анатолий Рыбальченко:

- Я прямо не знаю, в наше современное время Деды Морозы пошли какие-то хлюпики. Дед Мороз должен быть огромный, мощный, сильный, ну, приблизительно, как мы. Я считаю, что это норма, так мы и должны поздравлять детей. Огромный Дед Мороз - это и есть Дед Мороз.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .