140182 Премьер-министр России Владимир Путин принял участие в открытии автоза... В мире

Путин продал Берлускони автомобиль

Премьер-министр России Владимир Путин принял участие в открытии автозавода "Соллерс—Дальний Восток" во Владивостоке.

Фото: novgorodauto.ru

Глава правительства России осмотрел сборочный цех предприятия и все модели грузовых и легковых автомобилей, которые будут собирать на этом автозаводе, в частности, внедорожники Ssang Yong и УАЗ Patriot, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В беседе с рабочими завода Владимир Путин напомнил, что один из первых автомобилей УАЗ Patriot будет продан премьер-министру Италии Сильвио Берлускони. "Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия",— сообщил господин Путин.

По его словам, Сильвио Берлускони сразу же попросил скидку. "Мы сейчас договорились — дадим ему 10%. То есть, эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес",— цитирует РИА "Новости" премьер-министра России.

Источник: КоммерсантЪ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .