KZ

Казахстанская "Ванга" объяснила свой провал с разоблачившим ее блогером

Казахстанская «Ванга» Вера Лион оправдалась за ситуацию с блогером, который «разоблачил» ее, притворившись журналисткой и попросив указать причину смерти девушки на фото, которой на самом деле не существовало.

По словам Лион, на самом деле она была предупреждена о «подставе» потусторонними силами.

«Я – человек очень скрупулезный в своей работе, поэтому при неудачах начинаю анализировать, или спрашивать в ВС, в чем именно ошибка, я никогда не остановлюсь, пока не докопаюсь до истины. Это я опять с этим лжежурналистом. Я вижу на 50% видениями, которые надо расшифровать, об этом знают и клиенты, я говорю им, что я видела, и мы начинаем разбирать их ситуацию», – заявила провидица.

Она пояснила, что разобрала ситуацию с фотографией, и «все оказалось несложно».

«Само видение: старуха в черном с горбатым носом щупает труп девушки в гробу, далее огонь в печи, далее две ладони над головой девушки. Перевод: ощупывать труп в гробу, по-человечески значит сомневаться, что это действительно труп. Видеть огонь в печи для меня предупреждение от стихии Огня, печь – это печаль, это даже в сонниках есть. Две ладони над головой – двойка и голова – две головы. Плюс мое выраженное сомнение в правоте этого фото. Получилось: фото подставлено и на нем совмещены две головы», – добавила Вера Лион.

Предсказательница заявила, что «высшие силы таким видением предупредили о подставе».

«Ясновидение – сложная структура, но на 50% я вижу напрямую, возможно, я, в дальнейшем буду видеть и на 100%, а, возможно, все так и останется, хотя то, что есть, сейчас все равно дает полноту нужной картины, но не для тупых», – отметила она.

Позже она также написала, что у нее появилась своеобразная реакция на ложь.

«Теперь у меня при появлении разных лжецов есть определенное состояние: если мне звонят подобные, то у меня начинается жуткий кашель и першение в горле, как только отключаюсь, то кашель тут же прекращается. Это уже идет месяца три, и я проанализировала несколько странных звонков. Теперь надо уловить чувство при написании мне лжецов по е-мейл или сообщениям. Это меня старший сын учил еще при магнетизме, чтобы я улавливала определенные чувства, у него это получается очень легко, поэтому он и играет на рулетке в интернет-казино и выигрывает. Он перешел и на другие игры, и у него еще и начались нашептывания на ухо, но пока издалека, он тренирует это», – написала Лион.

Напомним, ранее казахстанский блогер устроил «разоблачение» известной ясновидящей Веры Лион. Он выдумал историю страшного преступления, с помощью спецпрограммы создал лицо якобы убитой девушки и поинтересовался мнением Веры Лион о том, кто совершил ее убийство.

Кроме того, он прислал Вере Лион статью на иврите, в которой якобы говорилось о самой ясновидящей и ее догадках, касающихся подробностей преступления, хотя на самом деле в материале описывались способы лечения запоров. Эту статью Вера Лион опубликовала у себя на странице, пояснив своим подписчикам, что материал о ней скоро выйдет в израильском издании.

Читайте также:

В Костанае внезапно полностью сгорел микроавтобус (видео)>>

В Шымкенте нашли "героев" ролика с жестокими издевательствами над парнем>>

Молодая алматинка рассказала о горьком опыте работы в интим-караоке>>

Не желающий больше слышать свой голос Обама будет работать в гараже>>

Прикурившей от церковной свечи молодой девушке грозит тюрьма>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1399955-kazakhstanskaya-vanga-obyasnila-svoy-p.html

Казахстанская "Ванга" объяснила свой провал с разоблачившим ее блогером