KZ
Невеста из Британии поделилась невероятной историей похудения (фото)

Невеста из Британии поделилась невероятной историей похудения (фото)

Расcказать Вконтакте

Британка Дженнифер Гинли невероятно похудела на 61 килограмм перед свадьбой. Девушка призналась, что сбросив вес, стала намного счастливее, сообщает Life.ru.

Дженнифер Гинли не могла представить, что будет выходить замуж с весом 120 килограммов.

После того как 26-летняя Дженнифер Гинли увидела свои фотографии из отпуска, который провела со своим женихом, она твердо решила привести себя в порядок к свадьбе, планировавшейся через год.

После того как жених сделал ей предложение, ее главным страхом было то, что она будет плохо выглядеть на свадебных фотографиях. В начале похудения она весила 120 килограммов, и за год ей удалось сбросить 61 килограмм. При этом размер одежды поменялся с 24-го на 8-й.

Благодаря своему подвигу она попала на обложку журнала Slimming World и была названа "Мисс изящность — 2017".

"Я всегда была толстым ребенком. Все стало хуже, когда я пошла в университет Манчестера и стала стремительно набирать вес. Когда я выпустилась, я была на 31 килограмм тяжелее.

Я перепробовала кучу диет, но все они делали врага из еды. Я никогда не связывала свое переедание с набором веса, поэтому никакая из диет не работала.

До того как я потеряла вес, у меня отсутствовала вера в себя и мне казалось, что я потратила множество лет на то, чтобы выдавливать из себя фальшивые улыбки, которые скрывали то, как несчастна я была.

Мы с моим молодым человеком Люком уже 11 лет вместе, и я постоянно отговаривала его от того, чтобы он делал мне предложение. Я просто не могла себя представить в роли невесты, будучи таких размеров.

Сейчас я чувствую себя словно бабочка, которая выбралась из кокона. Несмотря на то что я в два раза меньше прежней себя, моего счастья хватит на двоих", - рассказала девушка.

 

Читайте также: 

Очередников Павлодара заселили в дом без батарей и с разбитыми окнами (фото)>>

Назначен официальный представитель службы центральных коммуникаций>>

В Астане началась встреча по перемирию в Сирии>>

Ехавший впереди кортежа полицейский патруль сняли на видео в Алматы>>

В Алматы блюстители порядка допросили обклеенного деньгами парня>>

Ваша реакция
10
7
14
12
23
208
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel