KZ
МС Сайлаубек стал злоупотреблять алкоголем из-за глубокой депрессии (видео)

МС Сайлаубек стал злоупотреблять алкоголем из-за глубокой депрессии (видео)

Расcказать Вконтакте

В сети появилось видео пьяного Мс Сайлаубека, которое шокировало публику. Дело в том, что артист последние два года не употреблял алкоголь и жил, можно сказать, правильной жизнью: выступал на концертах, выпустил свой бренд одежды и даже снялся в фильме.

Внезапная популярность вмиг сделала из  простого парня  звезду, о котором заговорила вся страна. Однако после вымышленной перестрелки МС Сайлаубек пропал из виду. О рэпере перестали говорить, как раньше, да и на выступления стали приглашать реже. Все это, конечно, отразилось на самочувствии Сайлаубека.

Со слов бывшего продюсера Бахытжана, МС Сайлаубек хотел уехать в Атырау на неопределенное время с целью отдохнуть от жизни артиста. Однако Аслан Бахитжанов, который сейчас продолжает продюсировать Сайлаубека, отказал ему в этой просьбе.

В результате рэпер повздорил с продюсером и в течение недели не выходил на связь ни с кем. По городу велись поиски Сайлаубека, однако они были тщетны. Собственно, именно тогда один из очевидцев записал на видео Сайлаубека, который был в алкогольном опьянении.

Рэпер вышел на связь пару дней назад и сейчас вновь возобновил сотрудничество с Асланом Бахитжановым. В ближайшее время Сайлаубек намерен навестить родственников и на пару месяцев взять отпуск.

Читайте также:

Певец Турал закрутил роман с девушкой сильнее себя (фото)

Парень из Шымкента и Дэнни Трехо объявили войну "свинолюдям"

Аша Матай стала жертвой мошенников (фото)

Мадина Садвакасова решила стать тайкой (фото)

Естественная Маржан Арапбаева понравилась фанатам больше, чем с макияжем (фото)

Есболат Беделхан с распущенными волосами умилил поклонников (фото)

На что толкает любовь казахстанских знаменитостей?

Новости Казахстана
Mailfire view pixel