KZ
Колумбийский футболист, покинув Казахстан, пожаловался на жуткий холод в Астане (фото)

Колумбийский футболист, покинув Казахстан, пожаловался на жуткий холод в Астане (фото)

Расcказать Вконтакте

Полузащитник "Астаны" Рохер Каньяс, перешедший этой зимой в аренду в кипрский АПОЭЛ, пожаловался на холодный климат в Казахстане и обрадовался, что теперь будет жить в теплой стране, передает Sports.kz со ссылкой на зарубежные СМИ.

Каньяс родом из Колумбии, поэтому ему пришлось сложно в Астане из-за холодов. Полгода ему теперь предстоит играть на Кипре, ведь он в аренде. Вот что говорит игрок о своем временном переходе.

"Давайте посмотрим, что будет дальше. Во-первых, хочется насладиться моментом — тут отличная команда, хорошая страна, красивый город. И не так холодно, как в Казахстане. Я уже приезжал сюда раньше, это тихий приморский город, где очень хороший климат, теплая погода, в отличие от Астаны, где очень холодно, и где мне потребовалось время, чтобы к этому привыкнуть.

Я только что прибыл сюда, нахожусь здесь три дня, притираюсь к команде, начал все организовывать в ожидании приезда моей семьи. Я наслаждаюсь моментом в ожидании хороших вещей, которые должны произойти позже", - заявил колумбиец журналистам.

Напомним, Каньяс выступает за "Астану" с 2014 года. В составе столичного клуба, контракт с которым действует до конца 2018 года, он трижды становился чемпионом Казахстана. Также на его счету матчи в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Читайте также:

Было безвкусно: Сестра Есентаевой раскритиковала Димаша Кудайбергена

Димаш Кудайберген vs Баян Есентаева: Кто популярнее в сети?

Как выглядит самая сексуальная хоккеистка России

Женская сборная Казахстана по хоккею провалилась на Универсиаде

Ваша реакция
2
7
11
6
0
14
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel