KZ
Лилия Рах: Теперь я знаю, что такое счастье

Лилия Рах: Теперь я знаю, что такое счастье

Расcказать Вконтакте

Освобожденная Лилия Рах записала видеообращение, в котором выразила благодарность всем, кто ее поддерживал на протяжении последних шести месяцев. Видеоролик опубликован в группе "Свободу Лилии Рах" в Facebook, передает NUR.KZ.

Рах рассказала, какие чувства она испытывает после освобождения.

"Я дома, я со своими детьми и я просто со всеми вами. Я теперь знаю, что такое счастье. Я очень хочу поблагодарить всех людей, которые верили,  которые поверили, которые потом желали, чтобы я оказалась дома, чтобы я оказалась с ними.

Я очень люблю людей, я всегда любила. Наверное, мне это помогло. Ваша вера в меня и ваше отношение меня вернули к жизни. Меня вернула к жизни вера в правосудие, меня вернула к жизни вера в Бога.

Низкий поклон всем людям, которые помогали моей семье и переживали с моей семьей, которые поддерживали мою команду. Я очень горжусь своими детьми которые выстояли вместе со мной, я очень горжусь командами, которые плечом к плечу ждали меня домой.

Хотела сказать о профессионализме команды адвокатов, своих защитников. Я благодарю вас, что вы боролись за меня.

Благодарю своих друзей, которые целыми поколениями - дети моих друзей, их родители, внуки моих друзей, которые все вместе эти полгода жили моей семьей и мною. Это великое счастье - иметь надежных друзей.

Очень трогательно обрести этот мир вновь. И меня сейчас переполняет чувство благодарности настолько, что просто атрофированы все другие чувства. Благодарность, любовь настолько переполняют, что мне хочется сейчас жить, просто жить.

Как мне однажды сказал старший товарищ - просто живите. Так что я хочу просто жить, жить сегодня и сейчас и надеяться на очень хорошее будущее", - сказала Лилия Рах.

Напомним, 10 ноября Лилию Рах осудили на семь лет с конфискацией имущества. Мири Паз назначено наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы, а Мисирову и Шалбаеву – по 8 лет лишения свободы.

В ходе судебного процесса потерпевший Хамро Суванов отказался от обвинений в адрес Лилии Рах. Ее адвокат ходатайствовал о прекращении уголовного преследования в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления.

26 января Лилию Рах освободили в зале Алматинского городского суда.

Все новости по теме "Лилия Рах" читайте здесь>>

Читайте также: 

Cвекровь вынудила алматинку уйти из дома с ребенком>>

В Алматы проводится круглосуточная уборка снега>>

Ученые: Злоупотребление алкоголем приводит к импотенции>>

В Казахстане за пять лет совершено девять терактов>>

В Атырау экс-помощник прокурора совершила самоподжог>>

Ваша реакция
2
4
3
5
0
40
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel